Новогодний паштет с желе...

id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]Dele T Naid_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56003 Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит! 

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости. 
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости. 
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости. 
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности. 
6. Разложите готовый паштет по формочкам. 
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10. 
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета. 
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания. 
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню. 
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Новогодний паштет с желе

В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит!

Ингредиенты:

Печень : 450 Грамм (куриная),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Тимьян: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды),
Сливочное масло: 85 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Сливки: 2-3 Ст. ложек,
Белое сухое вино: 2-3 Ст. ложек (по желанию),
Соль и перец: По вкусу,
Яблочный сок: 1 Стакан,
Агар-агар: 1 Чайная ложка

Приготовление:

1. Печень вымойте, удалите пленки при необходимости.
2. В глубокую мисочку влейте воду и добавьте соль. Растворите, перемешивая. Выложите печень, добавьте ароматные специи. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа.
3. Разогрейте немного сливочного масла. Выложите измельченный лук. Добавьте специи, жарьте до мягкости.
4. Добавьте печень, предварительно вымыв её и обсушив. Жарьте минут 5-7. После добавьте сливки и вино, соль и перец. Тушите до мягкости.
5. Выложите в блендер, добавьте оставшееся сливочное масло, взбейте все до однородности.
6. Разложите готовый паштет по формочкам.
7. Для приготовления желе разогрейте яблочный сок и разведите в нем агар-агар. На медленном огне варите минут 5-10.
8. Аккуратно разлейте желе по формочкам сверху паштета.
9. Добавьте украшения, уберите в холодильник до полного застывания.
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About