Ароматные пряники...

id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56014 Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.  
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. 
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. 
Корица — 1/3 ч. л. 
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Ароматные пряники

Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты (на 14 шт.):

Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед, патока или пекмез — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л.
Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л.
Корица — 1/3 ч. л.
Кардамон — 1/3 ч. л.
Имбирь — 2/3 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.)

Приготовление:

1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом.
2. Добавить мед.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи.
4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник.
5. Скатать шарики размером с грецкий орех.
6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About