Сливочные капкейки ❣...

id_56066 Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bonid_56066 Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bonid_56066 Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bonid_56066 Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bonid_56066 Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bonid_56066 Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bonid_56066 Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bon

Сливочные капкейки ❣

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 4 ст. л.
Сахар для взбивания белков — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Мука — 1 стак.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки. Перемешайте и влейте молоко. 2. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.
3. Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.
4. Выложите тесто в силиконовые формочки. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
5. Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу. Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About