СОЧНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ🍖...

id_56076 СОЧНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ🍖
Такие рулетики непременно станут вашим любимым блюдом🔥
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
- Свиная вырезка — 500 г ᅠ
- Грибы — 300 г ᅠ
- Лук репчатый — 1 шт. ᅠ
- Яйцо — 1 шт. ᅠ
- Сыр твердый — 100 г ᅠ
- Сметана — 5 ст. л. ᅠ
- Соль — по вкусу ᅠ
- Перец — по вкусу ᅠ
ᅠ
Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. ᅠ
Шаг 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. ᅠ
Шаг 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. ᅠ
Шаг 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. ᅠ
Шаг 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. ᅠ
Шаг 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. ᅠ
Шаг 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. ᅠ
Шаг 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. ᅠ
Шаг 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. ᅠ
Шаг 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
ᅠ
Приятного аппетита!

СОЧНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ🍖
Такие рулетики непременно станут вашим любимым блюдом🔥

Ингредиенты:

- Свиная вырезка — 500 г ᅠ
- Грибы — 300 г ᅠ
- Лук репчатый — 1 шт. ᅠ
- Яйцо — 1 шт. ᅠ
- Сыр твердый — 100 г ᅠ
- Сметана — 5 ст. л. ᅠ
- Соль — по вкусу ᅠ
- Перец — по вкусу ᅠ

Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. ᅠ
Шаг 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. ᅠ
Шаг 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. ᅠ
Шаг 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. ᅠ
Шаг 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. ᅠ
Шаг 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. ᅠ
Шаг 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. ᅠ
Шаг 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. ᅠ
Шаг 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. ᅠ
Шаг 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About