Домашняя колбаса к праздникам 😋

Украинсная вомашияя полбаса Эта колбаса готовится иначе, чем чайная. Мясо режут на кусочки весом но 10—20 граммов, смешивают с солью, измель- чонным чесноком, молотым перцем и набивают в оболочку, лучше в толстые свиные кишки. Завязанные с концов батоны колбас накалывают булавкой для удаления пузырьков воздуха. Далее колбасы варят в воде, а затем обжаривают на сково- роде или запекают до готовности в печи. Свиную домашнюю кол- басу хорошо подавать к столу с тушеной. капустой, : Для изготовления колбасы берут полужирного свиного мяса x килограмм, перца молотого (лучше смесь черного-и душистого) /‹ чайной ложки, чеснока 4 дольку, соли 15—20 граммов (непол- ная столовая ложка). ee

Домашняя колбаса к праздникам 😋

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About