Думаете, сделать “Павлову” под силу только маститым кондитер...

id_56136 Думаете, сделать “Павлову” под силу только маститым кондитерам? Это ужасное заблуждение! Воздушный десерт с ароматным лимонным курдом может оказаться на любом столе.

“Павлова” с лимонным курдом

Ингредиенты:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарный песок — 220 г
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.

Для курда:
Лимон (цедра) — 1 шт.
Сок лимона — 115 г
Сахарный песок — 120 г 
Сливочное масло — 60 г
Яичный желток — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

На 100 г — 295 ккал

Приготовление:
Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике.
Подогреваем до желаемой степени загустения и однородности, постоянно мешая венчиком.
Снимаем с огня, удаляем цедру (или пропускаем крем через сито).
Даем остыть до к. т., охлаждаем крем под пленкой (1-2 часа).
Для меренги смешиваем сахар с крахмалом.
Взбиваем белки в крутую пену.
Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную смесь.
Взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
Добавляем сок лимона и доводим массу до устойчивых пиков.
Формируем из массы корзинки на подготовленном противне.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 °C.
Сразу понижаем температуру до 100 °C и сушим безе 60-90 минут.
Даем полностью остыть в выключенной духовке.
Наполняем охлажденным курдом.
Украшаем десерт по своему вкусу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]© Боп аррёиоо ae Бопаррёйid_56136 Думаете, сделать “Павлову” под силу только маститым кондитерам? Это ужасное заблуждение! Воздушный десерт с ароматным лимонным курдом может оказаться на любом столе.

“Павлова” с лимонным курдом

Ингредиенты:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарный песок — 220 г
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.

Для курда:
Лимон (цедра) — 1 шт.
Сок лимона — 115 г
Сахарный песок — 120 г 
Сливочное масло — 60 г
Яичный желток — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

На 100 г — 295 ккал

Приготовление:
Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике.
Подогреваем до желаемой степени загустения и однородности, постоянно мешая венчиком.
Снимаем с огня, удаляем цедру (или пропускаем крем через сито).
Даем остыть до к. т., охлаждаем крем под пленкой (1-2 часа).
Для меренги смешиваем сахар с крахмалом.
Взбиваем белки в крутую пену.
Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную смесь.
Взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
Добавляем сок лимона и доводим массу до устойчивых пиков.
Формируем из массы корзинки на подготовленном противне.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 °C.
Сразу понижаем температуру до 100 °C и сушим безе 60-90 минут.
Даем полностью остыть в выключенной духовке.
Наполняем охлажденным курдом.
Украшаем десерт по своему вкусу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]6Q Peesхх ff.id_56136 Думаете, сделать “Павлову” под силу только маститым кондитерам? Это ужасное заблуждение! Воздушный десерт с ароматным лимонным курдом может оказаться на любом столе.

“Павлова” с лимонным курдом

Ингредиенты:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарный песок — 220 г
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.

Для курда:
Лимон (цедра) — 1 шт.
Сок лимона — 115 г
Сахарный песок — 120 г 
Сливочное масло — 60 г
Яичный желток — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

На 100 г — 295 ккал

Приготовление:
Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике.
Подогреваем до желаемой степени загустения и однородности, постоянно мешая венчиком.
Снимаем с огня, удаляем цедру (или пропускаем крем через сито).
Даем остыть до к. т., охлаждаем крем под пленкой (1-2 часа).
Для меренги смешиваем сахар с крахмалом.
Взбиваем белки в крутую пену.
Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную смесь.
Взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
Добавляем сок лимона и доводим массу до устойчивых пиков.
Формируем из массы корзинки на подготовленном противне.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 °C.
Сразу понижаем температуру до 100 °C и сушим безе 60-90 минут.
Даем полностью остыть в выключенной духовке.
Наполняем охлажденным курдом.
Украшаем десерт по своему вкусу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_56136 Думаете, сделать “Павлову” под силу только маститым кондитерам? Это ужасное заблуждение! Воздушный десерт с ароматным лимонным курдом может оказаться на любом столе.

“Павлова” с лимонным курдом

Ингредиенты:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарный песок — 220 г
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.

Для курда:
Лимон (цедра) — 1 шт.
Сок лимона — 115 г
Сахарный песок — 120 г 
Сливочное масло — 60 г
Яичный желток — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

На 100 г — 295 ккал

Приготовление:
Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике.
Подогреваем до желаемой степени загустения и однородности, постоянно мешая венчиком.
Снимаем с огня, удаляем цедру (или пропускаем крем через сито).
Даем остыть до к. т., охлаждаем крем под пленкой (1-2 часа).
Для меренги смешиваем сахар с крахмалом.
Взбиваем белки в крутую пену.
Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную смесь.
Взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
Добавляем сок лимона и доводим массу до устойчивых пиков.
Формируем из массы корзинки на подготовленном противне.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 °C.
Сразу понижаем температуру до 100 °C и сушим безе 60-90 минут.
Даем полностью остыть в выключенной духовке.
Наполняем охлажденным курдом.
Украшаем десерт по своему вкусу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]60 * оп аррёмDenes Ge) <

Думаете, сделать “Павлову” под силу только маститым кондитерам? Это ужасное заблуждение! Воздушный десерт с ароматным лимонным курдом может оказаться на любом столе.

“Павлова” с лимонным курдом

Ингредиенты:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарный песок — 220 г
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.

Для курда:
Лимон (цедра) — 1 шт.
Сок лимона — 115 г
Сахарный песок — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яичный желток — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

На 100 г — 295 ккал

Приготовление:
Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике.
Подогреваем до желаемой степени загустения и однородности, постоянно мешая венчиком.
Снимаем с огня, удаляем цедру (или пропускаем крем через сито).
Даем остыть до к. т., охлаждаем крем под пленкой (1-2 часа).
Для меренги смешиваем сахар с крахмалом.
Взбиваем белки в крутую пену.
Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную смесь.
Взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
Добавляем сок лимона и доводим массу до устойчивых пиков.
Формируем из массы корзинки на подготовленном противне.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 °C.
Сразу понижаем температуру до 100 °C и сушим безе 60-90 минут.
Даем полностью остыть в выключенной духовке.
Наполняем охлажденным курдом.
Украшаем десерт по своему вкусу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About