Творожные блины с зеленью...

id_56210 Творожные блины с зеленью

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Кефир — 900 мл
Кипяток — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Мука пшеничная — 280 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Творог немного разомните.
3. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
4. Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
5. Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
6. Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.
7. Жарьте блины с двух сторон до румяности!
8. Очень вкусно с базиликом и сыром фета.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#завтрак@bonid_56210 Творожные блины с зеленью

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Кефир — 900 мл
Кипяток — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Мука пшеничная — 280 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Творог немного разомните.
3. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
4. Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
5. Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
6. Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.
7. Жарьте блины с двух сторон до румяности!
8. Очень вкусно с базиликом и сыром фета.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#завтрак@bonid_56210 Творожные блины с зеленью

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Кефир — 900 мл
Кипяток — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Мука пшеничная — 280 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Творог немного разомните.
3. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
4. Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
5. Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
6. Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.
7. Жарьте блины с двух сторон до румяности!
8. Очень вкусно с базиликом и сыром фета.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#завтрак@bonid_56210 Творожные блины с зеленью

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Кефир — 900 мл
Кипяток — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Мука пшеничная — 280 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Творог немного разомните.
3. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
4. Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
5. Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
6. Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.
7. Жарьте блины с двух сторон до румяности!
8. Очень вкусно с базиликом и сыром фета.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#завтрак@bonid_56210 Творожные блины с зеленью

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Кефир — 900 мл
Кипяток — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Мука пшеничная — 280 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Творог немного разомните.
3. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
4. Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
5. Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
6. Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.
7. Жарьте блины с двух сторон до румяности!
8. Очень вкусно с базиликом и сыром фета.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#завтрак@bon

Творожные блины с зеленью

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Кефир — 900 мл
Кипяток — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Мука пшеничная — 280 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Творог немного разомните.
3. Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
4. Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
5. Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
6. Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.
7. Жарьте блины с двух сторон до румяности!
8. Очень вкусно с базиликом и сыром фета.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#завтрак@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About