Салат «Шахтёрский» 🍴...

id_56232 Салат «Шахтёрский» 🍴

Ингредиенты:

Мясо — 300 г
Огурец солёный — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком чёрный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Солёные огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Соединить ингредиенты в салатнике, перемешать.
5. Чёрный перец горошком крупно измельчить (не до состояния молотого). Чеснок очистить, нарезать крупными кружочками.
6. Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Добавить чеснок, чёрный перец, лавровый лист. Прокалить масло 2 минуты, чтобы специи отдали свой аромат.
7. Кипящее масло вылить в салат через сито. Салат хорошо перемешать. Оставить настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Быкова Татьяна (handmade39. ru)

#салаты@bonid_56232 Салат «Шахтёрский» 🍴

Ингредиенты:

Мясо — 300 г
Огурец солёный — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком чёрный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Солёные огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Соединить ингредиенты в салатнике, перемешать.
5. Чёрный перец горошком крупно измельчить (не до состояния молотого). Чеснок очистить, нарезать крупными кружочками.
6. Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Добавить чеснок, чёрный перец, лавровый лист. Прокалить масло 2 минуты, чтобы специи отдали свой аромат.
7. Кипящее масло вылить в салат через сито. Салат хорошо перемешать. Оставить настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Быкова Татьяна (handmade39. ru)

#салаты@bonid_56232 Салат «Шахтёрский» 🍴

Ингредиенты:

Мясо — 300 г
Огурец солёный — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком чёрный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Солёные огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Соединить ингредиенты в салатнике, перемешать.
5. Чёрный перец горошком крупно измельчить (не до состояния молотого). Чеснок очистить, нарезать крупными кружочками.
6. Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Добавить чеснок, чёрный перец, лавровый лист. Прокалить масло 2 минуты, чтобы специи отдали свой аромат.
7. Кипящее масло вылить в салат через сито. Салат хорошо перемешать. Оставить настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Быкова Татьяна (handmade39. ru)

#салаты@bonid_56232 Салат «Шахтёрский» 🍴

Ингредиенты:

Мясо — 300 г
Огурец солёный — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком чёрный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Солёные огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Соединить ингредиенты в салатнике, перемешать.
5. Чёрный перец горошком крупно измельчить (не до состояния молотого). Чеснок очистить, нарезать крупными кружочками.
6. Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Добавить чеснок, чёрный перец, лавровый лист. Прокалить масло 2 минуты, чтобы специи отдали свой аромат.
7. Кипящее масло вылить в салат через сито. Салат хорошо перемешать. Оставить настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Быкова Татьяна (handmade39. ru)

#салаты@bonid_56232 Салат «Шахтёрский» 🍴

Ингредиенты:

Мясо — 300 г
Огурец солёный — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком чёрный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Солёные огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Соединить ингредиенты в салатнике, перемешать.
5. Чёрный перец горошком крупно измельчить (не до состояния молотого). Чеснок очистить, нарезать крупными кружочками.
6. Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Добавить чеснок, чёрный перец, лавровый лист. Прокалить масло 2 минуты, чтобы специи отдали свой аромат.
7. Кипящее масло вылить в салат через сито. Салат хорошо перемешать. Оставить настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Быкова Татьяна (handmade39. ru)

#салаты@bonid_56232 Салат «Шахтёрский» 🍴

Ингредиенты:

Мясо — 300 г
Огурец солёный — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком чёрный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Солёные огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Соединить ингредиенты в салатнике, перемешать.
5. Чёрный перец горошком крупно измельчить (не до состояния молотого). Чеснок очистить, нарезать крупными кружочками.
6. Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Добавить чеснок, чёрный перец, лавровый лист. Прокалить масло 2 минуты, чтобы специи отдали свой аромат.
7. Кипящее масло вылить в салат через сито. Салат хорошо перемешать. Оставить настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Быкова Татьяна (handmade39. ru)

#салаты@bon

Салат «Шахтёрский» 🍴

Ингредиенты:

Мясо — 300 г
Огурец солёный — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком чёрный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Солёные огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Соединить ингредиенты в салатнике, перемешать.
5. Чёрный перец горошком крупно измельчить (не до состояния молотого). Чеснок очистить, нарезать крупными кружочками.
6. Растительное масло хорошо разогреть на сковороде. Добавить чеснок, чёрный перец, лавровый лист. Прокалить масло 2 минуты, чтобы специи отдали свой аромат.
7. Кипящее масло вылить в салат через сито. Салат хорошо перемешать. Оставить настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Быкова Татьяна (handmade39. ru)

#салаты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About