Творожные булочки на кефире 😋...

id_56235 Творожные булочки на кефире 😋

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Кефир — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Яйца для смазки булочек — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванилин — по вкусу
Сахар — 70 г
Сахар для смазывания булочек — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше соедините творог, 1 яйцо, сахар, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
2. В полученную массу влейте теплый кефир. Еще раз пробейте блендером. Добавьте муку, разрыхлитель. Замес начните ложкой. В процессе перемешивания теста, влейте растительное масло. Когда тесто станет сложно мешать ложкой, смажьте руки растительным маслом и месите руками. Если тесто сильно липнет, добавьте пару ложек муки. Готовое тесто должно получиться мягким, не забитым мукой и легким. При разделке на заготовки, оно будет слегка липким.
3. В чашечке смешайте 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Булочки можно выпекать как формочках, так и на противне. Смажьте формочки обильно сливочным маслом. Тесто разделите на равные кусочки. Чтобы тесто хорошо отставало от рук, смочите их водой.
4. Заготовки разложите в формочки. Верх смажьте яйцом с сахаром.
5. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 20 минут. Готовность булочек проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, после извлеките и переложите для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_56235 Творожные булочки на кефире 😋

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Кефир — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Яйца для смазки булочек — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванилин — по вкусу
Сахар — 70 г
Сахар для смазывания булочек — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше соедините творог, 1 яйцо, сахар, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
2. В полученную массу влейте теплый кефир. Еще раз пробейте блендером. Добавьте муку, разрыхлитель. Замес начните ложкой. В процессе перемешивания теста, влейте растительное масло. Когда тесто станет сложно мешать ложкой, смажьте руки растительным маслом и месите руками. Если тесто сильно липнет, добавьте пару ложек муки. Готовое тесто должно получиться мягким, не забитым мукой и легким. При разделке на заготовки, оно будет слегка липким.
3. В чашечке смешайте 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Булочки можно выпекать как формочках, так и на противне. Смажьте формочки обильно сливочным маслом. Тесто разделите на равные кусочки. Чтобы тесто хорошо отставало от рук, смочите их водой.
4. Заготовки разложите в формочки. Верх смажьте яйцом с сахаром.
5. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 20 минут. Готовность булочек проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, после извлеките и переложите для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_56235 Творожные булочки на кефире 😋

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Кефир — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Яйца для смазки булочек — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванилин — по вкусу
Сахар — 70 г
Сахар для смазывания булочек — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше соедините творог, 1 яйцо, сахар, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
2. В полученную массу влейте теплый кефир. Еще раз пробейте блендером. Добавьте муку, разрыхлитель. Замес начните ложкой. В процессе перемешивания теста, влейте растительное масло. Когда тесто станет сложно мешать ложкой, смажьте руки растительным маслом и месите руками. Если тесто сильно липнет, добавьте пару ложек муки. Готовое тесто должно получиться мягким, не забитым мукой и легким. При разделке на заготовки, оно будет слегка липким.
3. В чашечке смешайте 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Булочки можно выпекать как формочках, так и на противне. Смажьте формочки обильно сливочным маслом. Тесто разделите на равные кусочки. Чтобы тесто хорошо отставало от рук, смочите их водой.
4. Заготовки разложите в формочки. Верх смажьте яйцом с сахаром.
5. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 20 минут. Готовность булочек проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, после извлеките и переложите для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_56235 Творожные булочки на кефире 😋

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Кефир — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Яйца для смазки булочек — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванилин — по вкусу
Сахар — 70 г
Сахар для смазывания булочек — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше соедините творог, 1 яйцо, сахар, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
2. В полученную массу влейте теплый кефир. Еще раз пробейте блендером. Добавьте муку, разрыхлитель. Замес начните ложкой. В процессе перемешивания теста, влейте растительное масло. Когда тесто станет сложно мешать ложкой, смажьте руки растительным маслом и месите руками. Если тесто сильно липнет, добавьте пару ложек муки. Готовое тесто должно получиться мягким, не забитым мукой и легким. При разделке на заготовки, оно будет слегка липким.
3. В чашечке смешайте 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Булочки можно выпекать как формочках, так и на противне. Смажьте формочки обильно сливочным маслом. Тесто разделите на равные кусочки. Чтобы тесто хорошо отставало от рук, смочите их водой.
4. Заготовки разложите в формочки. Верх смажьте яйцом с сахаром.
5. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 20 минут. Готовность булочек проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, после извлеките и переложите для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_56235 Творожные булочки на кефире 😋

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Кефир — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Яйца для смазки булочек — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванилин — по вкусу
Сахар — 70 г
Сахар для смазывания булочек — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше соедините творог, 1 яйцо, сахар, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
2. В полученную массу влейте теплый кефир. Еще раз пробейте блендером. Добавьте муку, разрыхлитель. Замес начните ложкой. В процессе перемешивания теста, влейте растительное масло. Когда тесто станет сложно мешать ложкой, смажьте руки растительным маслом и месите руками. Если тесто сильно липнет, добавьте пару ложек муки. Готовое тесто должно получиться мягким, не забитым мукой и легким. При разделке на заготовки, оно будет слегка липким.
3. В чашечке смешайте 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Булочки можно выпекать как формочках, так и на противне. Смажьте формочки обильно сливочным маслом. Тесто разделите на равные кусочки. Чтобы тесто хорошо отставало от рук, смочите их водой.
4. Заготовки разложите в формочки. Верх смажьте яйцом с сахаром.
5. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 20 минут. Готовность булочек проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, после извлеките и переложите для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bonid_56235 Творожные булочки на кефире 😋

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Кефир — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Яйца для смазки булочек — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванилин — по вкусу
Сахар — 70 г
Сахар для смазывания булочек — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше соедините творог, 1 яйцо, сахар, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
2. В полученную массу влейте теплый кефир. Еще раз пробейте блендером. Добавьте муку, разрыхлитель. Замес начните ложкой. В процессе перемешивания теста, влейте растительное масло. Когда тесто станет сложно мешать ложкой, смажьте руки растительным маслом и месите руками. Если тесто сильно липнет, добавьте пару ложек муки. Готовое тесто должно получиться мягким, не забитым мукой и легким. При разделке на заготовки, оно будет слегка липким.
3. В чашечке смешайте 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Булочки можно выпекать как формочках, так и на противне. Смажьте формочки обильно сливочным маслом. Тесто разделите на равные кусочки. Чтобы тесто хорошо отставало от рук, смочите их водой.
4. Заготовки разложите в формочки. Верх смажьте яйцом с сахаром.
5. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 20 минут. Готовность булочек проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, после извлеките и переложите для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bon

Творожные булочки на кефире 😋

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Кефир — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Яйца для смазки булочек — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Ванилин — по вкусу
Сахар — 70 г
Сахар для смазывания булочек — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше соедините творог, 1 яйцо, сахар, ванилин по вкусу. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
2. В полученную массу влейте теплый кефир. Еще раз пробейте блендером. Добавьте муку, разрыхлитель. Замес начните ложкой. В процессе перемешивания теста, влейте растительное масло. Когда тесто станет сложно мешать ложкой, смажьте руки растительным маслом и месите руками. Если тесто сильно липнет, добавьте пару ложек муки. Готовое тесто должно получиться мягким, не забитым мукой и легким. При разделке на заготовки, оно будет слегка липким.
3. В чашечке смешайте 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Булочки можно выпекать как формочках, так и на противне. Смажьте формочки обильно сливочным маслом. Тесто разделите на равные кусочки. Чтобы тесто хорошо отставало от рук, смочите их водой.
4. Заготовки разложите в формочки. Верх смажьте яйцом с сахаром.
5. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 20 минут. Готовность булочек проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, после извлеките и переложите для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина (повар ру)

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About