Курица с базиликом и лимоном
Ингредиенты:
Курица (любые части) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 3–4 зубчика
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу полейте соком половины лимона и оставьте мариноваться на 30-40 минут.
2. Обжарьте до аппетитной корочки.
3. Добавьте нарезанный лук, обжаривайте все вместе еще минут 5.
4. Добавьте к курице вторую половину лимона, нарезанную небольшими кусочками. Добавьте нарезанный базилик, чеснок и влейте немного белого вина. Добавьте по вкусу соль и специи. Накройте крышкой и тушите минут 30.
5. Подавайте ароматную курочку с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#горячее@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends