ПОДБОРКА ПРИКОЛЬНЫХ ОТКРЫТОК )))

A koraa yékynuna вырастет-то будет езывать вас’мамдай.))- Ты почему пришла домой в 5 утра? { - Л, что я виновата, что в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?!Сегодня утром мой рганизм упирался, матерился и ‚ протестовал; НО Я притащила его на работу!!!)       >    me!id_56281 ПОДБОРКА ПРИКОЛЬНЫХ ОТКРЫТОК )))Всегда задавалась " Почему мужчин либо.нет, либо два ?". Потом меня осенило..беда не приходит одна!)и) Самые яркие Ps воспоминания начинаются со слов: "Зря мы это делаем...")Я снова в.режиме: "ничего нё успевак" и "безумно хочу спать".Мужская логика: Взял обидел девушку и пом же фбиделся на нее за то, что она на него обиделась.)Сколько, ‘бы себя ни ругала} всё равно „Ведь не спушаюсь..)< - е Уприроды нет плохой №. ПОГОДЫ! Каждая погода благода ты] Но когда вда ДОЖДИ идут полгода, wt — это тоже может задолбать...))

ПОДБОРКА ПРИКОЛЬНЫХ ОТКРЫТОК )))

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About