Паста с курицей, овощами и сливочным соусом...

id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_57656 Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты, 
- 500 грамм куриной грудки, 
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи, 
-1 баночка зеленого консервированного горошка, 
- 450 грамм густых сливок, 
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло, 
- свежо выжатый сок лимона, 
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Итак, нам понадобится:
- 500 грамм пасты,
- 500 грамм куриной грудки,
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи,
-1 баночка зеленого консервированного горошка,
- 450 грамм густых сливок,
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока, оливковое масло,
- свежо выжатый сок лимона,
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!
-
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About