Очень приятно слышать, когда дети так воспитаны 🙏🏻...

Наблюдала картину в ТЦ: пожилая мама с дочкой лет 20-22 стоят около павильона. Дочка на повышенных тонах говорит маме: "А я хочу, чтоб ты купила платье, меня не волнует вопрос денег!" Мама робким тоном говорит: "Дорого, давай лучше тебе джинсики купим". Дочка продолжает давить. Я прохожу в этот павильон и думаю, что это отвратительно требовать у матери купить дорогую вещь, тем более в таком возрасте. Пока смотрела себе платье, они зашли в павильон. Ну, думаю, додавила мать. А дочка берет платье, дает матери и та идет в примерочную. Выходит в нем так стеснительно. Платье сидит очень круто. Дочка улыбается, говорит: "Берем", - достает свой кошелек и оплачивает. Мама ее что-то пытается протестовать, а дочь так строго: "Ты меня все время одевала, как мне хотелось, пришла моя очередь". Я чуть не прослезилась.

Очень приятно слышать, когда дети так воспитаны 🙏🏻

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About