Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊...

id_57769 Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bonid_57769 Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bonid_57769 Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bonid_57769 Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bonid_57769 Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bonid_57769 Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bonid_57769 Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bon

Маршмеллоу с апельсиновым соком 🍊

Ингредиенты:

Желатин — 10 г
Сок апельсина — 120 мл
Сахар — 220 г
Кислота лимонная — 1 щепотка
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.
Масло подсолнечное — для смазки
Краситель пищевой оранжевый — по желанию

Приготовление:

1. Желатин залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), дать набухнуть.
2. Сахар залить соком, выжатым из апельсина (60 мл), поставить на огонь, прогреть, чтобы сахар растворился, минут 5–6, помешивая.
3. Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения.
4. Горячий сахарный сироп влить в распущенный желатин и взбиваем миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объёме, станет пышной. По желанию можно добавить 1–2 капли пищевого красителя. Снова взбить.
5. Подготовить форму: застелить её пищевой плёнкой, смазать подсолнечным маслом. Переложить в форму массу, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на пару часов.
6. Массу уложить в смесь из сахарной пудры и крахмала, нарезать на полоски, затем на кубики, обвалять со всех сторон в пудре с крахмалом.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About