Рецепт вкуснейшего торта "Дамский каприз....

id_57775 Рецепт вкуснейшего торта "Дамский каприз.

Ингредиенты. 
** Все продукты комнатной t! 

На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию): 
1 яйцо 
120 г сахара (я кладу 100г) 
120 г сметаны 
80 г муки 
15 г крахмала 
1 ч ложка разрыхлителя 
10 г какао (для шоколадных коржей) 
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре. 
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см. 

Наполнители: 
100 г мелко нарезанной кураги 
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) 
100 г подсушенных и нарубленных орехов 
** Я выпекала 3 коржа, поэтому у меня три вида наполнителя. 
В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты по своему капризу) 

Для пропитки коржей: 
500 г сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу) 

Крем: 
500 мл сливок жирностью 33-35% 
380 г (1 банка) вареного, сгущенного молока 

⬇Готовим корж. 
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу. 
Добавляем сметану, взбиваем. 
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. 
Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем. 
***Должно получиться тесто консистенции негустой сметаны. 
** Очень важно вмешать мучную смесь быстро, чтобы тесто не затянулось и ваш бисквит не получился плотным. 
Вмешиваем наполнитель. 
Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем. 
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут. 
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью. 
Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель. 
Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки. 

⬇Готовим крем. 
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков. 
Далее постепенно, небольшими порциями, добавляем вареную сгущенку и перешиваем массу до образования однородного, гладкого крема. 

⬇Сборка торта. 
Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на час/полтора для пропитки. 
Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу. 
*** Торт у меня получился весом 2 кг 300 г, высотой 10,5 см. 
Готовьте с любовью!💖 Радуйте своих близких!😊

Автор: Анжела Сон

#торты@cook_good 
#бездрожжевое_тесто@cook_good 
#орехи@cook_goodid_57775 Рецепт вкуснейшего торта "Дамский каприз.

Ингредиенты. 
** Все продукты комнатной t! 

На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию): 
1 яйцо 
120 г сахара (я кладу 100г) 
120 г сметаны 
80 г муки 
15 г крахмала 
1 ч ложка разрыхлителя 
10 г какао (для шоколадных коржей) 
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре. 
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см. 

Наполнители: 
100 г мелко нарезанной кураги 
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) 
100 г подсушенных и нарубленных орехов 
** Я выпекала 3 коржа, поэтому у меня три вида наполнителя. 
В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты по своему капризу) 

Для пропитки коржей: 
500 г сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу) 

Крем: 
500 мл сливок жирностью 33-35% 
380 г (1 банка) вареного, сгущенного молока 

⬇Готовим корж. 
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу. 
Добавляем сметану, взбиваем. 
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. 
Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем. 
***Должно получиться тесто консистенции негустой сметаны. 
** Очень важно вмешать мучную смесь быстро, чтобы тесто не затянулось и ваш бисквит не получился плотным. 
Вмешиваем наполнитель. 
Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем. 
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут. 
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью. 
Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель. 
Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки. 

⬇Готовим крем. 
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков. 
Далее постепенно, небольшими порциями, добавляем вареную сгущенку и перешиваем массу до образования однородного, гладкого крема. 

⬇Сборка торта. 
Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на час/полтора для пропитки. 
Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу. 
*** Торт у меня получился весом 2 кг 300 г, высотой 10,5 см. 
Готовьте с любовью!💖 Радуйте своих близких!😊

Автор: Анжела Сон

#торты@cook_good 
#бездрожжевое_тесто@cook_good 
#орехи@cook_goodid_57775 Рецепт вкуснейшего торта "Дамский каприз.

Ингредиенты. 
** Все продукты комнатной t! 

На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию): 
1 яйцо 
120 г сахара (я кладу 100г) 
120 г сметаны 
80 г муки 
15 г крахмала 
1 ч ложка разрыхлителя 
10 г какао (для шоколадных коржей) 
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре. 
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см. 

Наполнители: 
100 г мелко нарезанной кураги 
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) 
100 г подсушенных и нарубленных орехов 
** Я выпекала 3 коржа, поэтому у меня три вида наполнителя. 
В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты по своему капризу) 

Для пропитки коржей: 
500 г сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу) 

Крем: 
500 мл сливок жирностью 33-35% 
380 г (1 банка) вареного, сгущенного молока 

⬇Готовим корж. 
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу. 
Добавляем сметану, взбиваем. 
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. 
Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем. 
***Должно получиться тесто консистенции негустой сметаны. 
** Очень важно вмешать мучную смесь быстро, чтобы тесто не затянулось и ваш бисквит не получился плотным. 
Вмешиваем наполнитель. 
Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем. 
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут. 
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью. 
Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель. 
Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки. 

⬇Готовим крем. 
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков. 
Далее постепенно, небольшими порциями, добавляем вареную сгущенку и перешиваем массу до образования однородного, гладкого крема. 

⬇Сборка торта. 
Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на час/полтора для пропитки. 
Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу. 
*** Торт у меня получился весом 2 кг 300 г, высотой 10,5 см. 
Готовьте с любовью!💖 Радуйте своих близких!😊

Автор: Анжела Сон

#торты@cook_good 
#бездрожжевое_тесто@cook_good 
#орехи@cook_goodid_57775 Рецепт вкуснейшего торта "Дамский каприз.

Ингредиенты. 
** Все продукты комнатной t! 

На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию): 
1 яйцо 
120 г сахара (я кладу 100г) 
120 г сметаны 
80 г муки 
15 г крахмала 
1 ч ложка разрыхлителя 
10 г какао (для шоколадных коржей) 
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре. 
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см. 

Наполнители: 
100 г мелко нарезанной кураги 
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) 
100 г подсушенных и нарубленных орехов 
** Я выпекала 3 коржа, поэтому у меня три вида наполнителя. 
В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты по своему капризу) 

Для пропитки коржей: 
500 г сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу) 

Крем: 
500 мл сливок жирностью 33-35% 
380 г (1 банка) вареного, сгущенного молока 

⬇Готовим корж. 
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу. 
Добавляем сметану, взбиваем. 
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. 
Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем. 
***Должно получиться тесто консистенции негустой сметаны. 
** Очень важно вмешать мучную смесь быстро, чтобы тесто не затянулось и ваш бисквит не получился плотным. 
Вмешиваем наполнитель. 
Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем. 
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут. 
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью. 
Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель. 
Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки. 

⬇Готовим крем. 
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков. 
Далее постепенно, небольшими порциями, добавляем вареную сгущенку и перешиваем массу до образования однородного, гладкого крема. 

⬇Сборка торта. 
Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на час/полтора для пропитки. 
Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу. 
*** Торт у меня получился весом 2 кг 300 г, высотой 10,5 см. 
Готовьте с любовью!💖 Радуйте своих близких!😊

Автор: Анжела Сон

#торты@cook_good 
#бездрожжевое_тесто@cook_good 
#орехи@cook_good

Рецепт вкуснейшего торта "Дамский каприз.

Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!

На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.

Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке)
100 г подсушенных и нарубленных орехов
** Я выпекала 3 коржа, поэтому у меня три вида наполнителя.
В качестве наполнителя вы можете брать любые продукты по своему капризу)

Для пропитки коржей:
500 г сметаны смешать с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу)

Крем:
500 мл сливок жирностью 33-35%
380 г (1 банка) вареного, сгущенного молока

⬇Готовим корж.
Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу.
Добавляем сметану, взбиваем.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем.
***Должно получиться тесто консистенции негустой сметаны.
** Очень важно вмешать мучную смесь быстро, чтобы тесто не затянулось и ваш бисквит не получился плотным.
Вмешиваем наполнитель.
Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем.
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут.
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью.
Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель.
Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки.

⬇Готовим крем.
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
Далее постепенно, небольшими порциями, добавляем вареную сгущенку и перешиваем массу до образования однородного, гладкого крема.

⬇Сборка торта.
Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на час/полтора для пропитки.
Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу.
*** Торт у меня получился весом 2 кг 300 г, высотой 10,5 см.
Готовьте с любовью!💖 Радуйте своих близких!😊

Автор: Анжела Сон

#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#орехи@cook_good

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About