Рождественские венки с яблоками 🍎🎄...

id_58255 Рождественские венки с яблоками 🍎🎄

Ингредиенты:

Мука — 385 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Яблоки красные мелкие — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 60 г
Корица — 1, 5 ст. л. + 2 ч. л.
Ванильный экстракт — 1, 5 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Приготовление:

1. С апельсина снять цедру и выжать 2 ст. л. сока. В дежу хлебопечки влить теплое молоко, 100 мл теплой воды, 2 ст. л. апельсинового сока и вбить яйцо. Добавить сахар, соль, 0, 5 ч. л. ванильного экстракта, 0,5 ч. л. корицы, всыпать дрожжи. Сверху просеять 350 муки, и 60 г нарезанного масла. Запустить программу на 2 часа.
2. Для начинки растопить 50 г сливочного масла, смешать с половиной разболтанного яйца, коричневым сахаром, 1 ст. л. корицы, апельсиновой цедрой, ванильного экстракта и щепоткой соли. Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую в прямоугольник, толщиной 0, 5 см. Намазать каждый прямоугольник начинкой и скатать в рулет как для Cиннабонов. Накрыть рулеты пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
3. Раскатать каждый прямоугольник скалкой в длинную узкую ленту, длинной около 50 см. Разрезать каждую ленту поперек пополам, потом каждую половину вдоль пополам. Соединить полоски теста по две с одного конца и переплести в косы. Косу сложить в венок, получится 6 венков. Уложить венки на противень застеленный пергаментом, накрыть пленкой и убрать на 1 час в теплое место.
4. Яблоки разрезать поперек пополам, и поместить половинку яблок по центру венков. Закрепить венки зубочистками, воткнув их в яблоко. Разболтать оставшиеся пол яйца с 1 ч. л. апельсинового сока, и при помощи кисточки смазать венки. Выпекать венки около 45 минут при температуре 175°С. Готовые венки смазать жидким медом нагретым с небольшим количеством апельсинового сока.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_58255 Рождественские венки с яблоками 🍎🎄

Ингредиенты:

Мука — 385 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Яблоки красные мелкие — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 60 г
Корица — 1, 5 ст. л. + 2 ч. л.
Ванильный экстракт — 1, 5 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Приготовление:

1. С апельсина снять цедру и выжать 2 ст. л. сока. В дежу хлебопечки влить теплое молоко, 100 мл теплой воды, 2 ст. л. апельсинового сока и вбить яйцо. Добавить сахар, соль, 0, 5 ч. л. ванильного экстракта, 0,5 ч. л. корицы, всыпать дрожжи. Сверху просеять 350 муки, и 60 г нарезанного масла. Запустить программу на 2 часа.
2. Для начинки растопить 50 г сливочного масла, смешать с половиной разболтанного яйца, коричневым сахаром, 1 ст. л. корицы, апельсиновой цедрой, ванильного экстракта и щепоткой соли. Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую в прямоугольник, толщиной 0, 5 см. Намазать каждый прямоугольник начинкой и скатать в рулет как для Cиннабонов. Накрыть рулеты пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
3. Раскатать каждый прямоугольник скалкой в длинную узкую ленту, длинной около 50 см. Разрезать каждую ленту поперек пополам, потом каждую половину вдоль пополам. Соединить полоски теста по две с одного конца и переплести в косы. Косу сложить в венок, получится 6 венков. Уложить венки на противень застеленный пергаментом, накрыть пленкой и убрать на 1 час в теплое место.
4. Яблоки разрезать поперек пополам, и поместить половинку яблок по центру венков. Закрепить венки зубочистками, воткнув их в яблоко. Разболтать оставшиеся пол яйца с 1 ч. л. апельсинового сока, и при помощи кисточки смазать венки. Выпекать венки около 45 минут при температуре 175°С. Готовые венки смазать жидким медом нагретым с небольшим количеством апельсинового сока.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_58255 Рождественские венки с яблоками 🍎🎄

Ингредиенты:

Мука — 385 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Яблоки красные мелкие — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 60 г
Корица — 1, 5 ст. л. + 2 ч. л.
Ванильный экстракт — 1, 5 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Приготовление:

1. С апельсина снять цедру и выжать 2 ст. л. сока. В дежу хлебопечки влить теплое молоко, 100 мл теплой воды, 2 ст. л. апельсинового сока и вбить яйцо. Добавить сахар, соль, 0, 5 ч. л. ванильного экстракта, 0,5 ч. л. корицы, всыпать дрожжи. Сверху просеять 350 муки, и 60 г нарезанного масла. Запустить программу на 2 часа.
2. Для начинки растопить 50 г сливочного масла, смешать с половиной разболтанного яйца, коричневым сахаром, 1 ст. л. корицы, апельсиновой цедрой, ванильного экстракта и щепоткой соли. Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую в прямоугольник, толщиной 0, 5 см. Намазать каждый прямоугольник начинкой и скатать в рулет как для Cиннабонов. Накрыть рулеты пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
3. Раскатать каждый прямоугольник скалкой в длинную узкую ленту, длинной около 50 см. Разрезать каждую ленту поперек пополам, потом каждую половину вдоль пополам. Соединить полоски теста по две с одного конца и переплести в косы. Косу сложить в венок, получится 6 венков. Уложить венки на противень застеленный пергаментом, накрыть пленкой и убрать на 1 час в теплое место.
4. Яблоки разрезать поперек пополам, и поместить половинку яблок по центру венков. Закрепить венки зубочистками, воткнув их в яблоко. Разболтать оставшиеся пол яйца с 1 ч. л. апельсинового сока, и при помощи кисточки смазать венки. Выпекать венки около 45 минут при температуре 175°С. Готовые венки смазать жидким медом нагретым с небольшим количеством апельсинового сока.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_58255 Рождественские венки с яблоками 🍎🎄

Ингредиенты:

Мука — 385 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Яблоки красные мелкие — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 60 г
Корица — 1, 5 ст. л. + 2 ч. л.
Ванильный экстракт — 1, 5 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Приготовление:

1. С апельсина снять цедру и выжать 2 ст. л. сока. В дежу хлебопечки влить теплое молоко, 100 мл теплой воды, 2 ст. л. апельсинового сока и вбить яйцо. Добавить сахар, соль, 0, 5 ч. л. ванильного экстракта, 0,5 ч. л. корицы, всыпать дрожжи. Сверху просеять 350 муки, и 60 г нарезанного масла. Запустить программу на 2 часа.
2. Для начинки растопить 50 г сливочного масла, смешать с половиной разболтанного яйца, коричневым сахаром, 1 ст. л. корицы, апельсиновой цедрой, ванильного экстракта и щепоткой соли. Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую в прямоугольник, толщиной 0, 5 см. Намазать каждый прямоугольник начинкой и скатать в рулет как для Cиннабонов. Накрыть рулеты пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
3. Раскатать каждый прямоугольник скалкой в длинную узкую ленту, длинной около 50 см. Разрезать каждую ленту поперек пополам, потом каждую половину вдоль пополам. Соединить полоски теста по две с одного конца и переплести в косы. Косу сложить в венок, получится 6 венков. Уложить венки на противень застеленный пергаментом, накрыть пленкой и убрать на 1 час в теплое место.
4. Яблоки разрезать поперек пополам, и поместить половинку яблок по центру венков. Закрепить венки зубочистками, воткнув их в яблоко. Разболтать оставшиеся пол яйца с 1 ч. л. апельсинового сока, и при помощи кисточки смазать венки. Выпекать венки около 45 минут при температуре 175°С. Готовые венки смазать жидким медом нагретым с небольшим количеством апельсинового сока.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bon

Рождественские венки с яблоками 🍎🎄

Ингредиенты:

Мука — 385 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Яблоки красные мелкие — 3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 60 г
Корица — 1, 5 ст. л. + 2 ч. л.
Ванильный экстракт — 1, 5 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Приготовление:

1. С апельсина снять цедру и выжать 2 ст. л. сока. В дежу хлебопечки влить теплое молоко, 100 мл теплой воды, 2 ст. л. апельсинового сока и вбить яйцо. Добавить сахар, соль, 0, 5 ч. л. ванильного экстракта, 0,5 ч. л. корицы, всыпать дрожжи. Сверху просеять 350 муки, и 60 г нарезанного масла. Запустить программу на 2 часа.
2. Для начинки растопить 50 г сливочного масла, смешать с половиной разболтанного яйца, коричневым сахаром, 1 ст. л. корицы, апельсиновой цедрой, ванильного экстракта и щепоткой соли. Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую в прямоугольник, толщиной 0, 5 см. Намазать каждый прямоугольник начинкой и скатать в рулет как для Cиннабонов. Накрыть рулеты пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
3. Раскатать каждый прямоугольник скалкой в длинную узкую ленту, длинной около 50 см. Разрезать каждую ленту поперек пополам, потом каждую половину вдоль пополам. Соединить полоски теста по две с одного конца и переплести в косы. Косу сложить в венок, получится 6 венков. Уложить венки на противень застеленный пергаментом, накрыть пленкой и убрать на 1 час в теплое место.
4. Яблоки разрезать поперек пополам, и поместить половинку яблок по центру венков. Закрепить венки зубочистками, воткнув их в яблоко. Разболтать оставшиеся пол яйца с 1 ч. л. апельсинового сока, и при помощи кисточки смазать венки. Выпекать венки около 45 минут при температуре 175°С. Готовые венки смазать жидким медом нагретым с небольшим количеством апельсинового сока.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About