Отличные шпаргалки для кулинаров 👩‍🍳...

BKYCHDbIE _ САЛАТЬГИЗ СВЕКЛЫ     1 печеная или вареная 2 свеклы свекла 1 яблоко 100 г грецких орехов 1 маленькая морковь 2 чернослива 1 Sep луковица 2 зубчика чеснока гсвежей капусты 2 ст л. йогурта или 5 Cia и масла растительного масла 2 ч. л. ябпочного уксуса соль по вкусу соль по вкусу любая зелень 1 вареная свекла 1 свекла 1 вареная морковь 1 морковь 150 г отварного риса 1/2 корня сельдерея 1 ст л. консервированной 1/2 среднего кочана капусты кукурузы 1 ст. л. лимонного сока маслин 2 ст.л. семян кунжута 1 ст л. оливкового масла 1/2 апельсина 1 ч. л. соевого соуса соль по вкусу 1/2 ч. л. яблочного уксуса свежая зелень свежая зелень госпож 4 paper свекла 20 г брынзы или сыра фета ыы артели гл. свеклы 1/4 фиолетовой (сладкой) 2 моркови 2 Е огурца 1ч. л. кой горчицы 1 репчатый лук 2 ст л. рас пьного масла 100 г квашеной капусты 1 ст л. любых орехов 1 Зст л. растительного масла свежая зелень а 200 г консервированного соль по вкусу зеленого горошка м= 2 сельди ‘2 средних луковицы мл воды ‚2 ст. л. соли 1 ч. л. сахара ‘200 мл подсолнечного масла З лавровых листочка З соцветия гвоздики 10 горошин перца 1 ч. л. кориандра горошком 2 ст. л. столового или яблочного уксуса Засаливай только выпотрошенную рыбу! СКУМБРИЮ З скумбрии. 1 луковица и Маринад: 1 л кипятка = oo 5 ст л. соли 2 ст. л. сахара 2 горошины душистого перца 2 соцветия гвоздики 10 семян кориандра 2 лавровых листа З горошины черного перца Заливай рыбу охлажденным маринадом! де “Ee КАК BKYCHO <*™ КРАСНУЮ РЫБУ 1 кг филе лосося 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара черный перец по вкусу. Чтобы рыбу можно было хранить более 3 дней, после засолки смажь ее растительным маслом и переложи в сухой контейнер. LES, TONCTONOBA ~~ 1,2 кг филе толстолобика 2 луковицы 1-2 моркови Маринад: 1/4 ст. каменной соли 1,2 л кипятка 1 ст. л. сахара 100 мл 9%-го уксуса 0,5 ст. растительного масла 2 лавровых листа щепотка молотого кориандра 2 бутона гвоздики горошины черного перца 3—4 горошины душистого. перца щепотка семян укропа Маринуй рыбу 3 дня. 29%>. КАК ВКУСНО SAKBACUTb =. MAPMHOBAHHAS KANYCTA ЗА СУТКИ 2,5 кг белокочанной капусты 700 г моркови 4 зубчика чеснока 100 мл растительного масла 100 мл 9%-го уксуса 1 л воды 70 гсоли 100 гсахара 12 горошин перца. 5 соцветий гвоздики 4 лавровых листа м      ть 5 кг белокочанной капусты 1 кг моркови 1 кг репчатого лука. 1 кг болгарского 350 г м. Nd стл. соли ogee TO. а 3 с моркови 2 epost Иа пер ушел по вкусу Рассол: 1,5 л воды 40—50 г соли 2 ст. л. сахара р ОНИ aTel 1 свекла   1-2 головки чеснока горького перца перец, соль по. крутой кипятокРЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПЕСОЧНОЕ 100 гсахарной пудры 200 гсливочного масла 500 гмуки 2 яичных желтка 1ч. л. разрыхлителя 1ч. л. ванильного сахара wen. conn Шоколадное 140 г сливочного масла 140 г сахарной пудры 2 яичных желтка 250 гмуки 30 гкакао-порошка 1 плитка черного шоколада OBCAHOE 115 г сливочного масла 70 гсахара Тяйцо. 1 ч.л. ванильного сахара 120 гмуки 150 г. овсяных хлопьев 1ч. л. разрыхлителя ИМБИРНОЕ 250 гмуки Т яйцо 100 гсливочного масла 110 г сахарной пудры 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. мёда 1ч. л. молотого имбиря. 1ч.л. корицы _ 1ч. л. молотого кардамона 0,5 ч. Л. МОЛОТОЙ ГВОЗДИКИ 1ч. л. молотого мускатного орехаСоусы и заправки Горин ee ere заправка: Or ogee (Meo Ди. горч a а 5 ст.л Г ст.л Toma Бархатный = er г + СОУС: Йо гурт Дум сок Подоли. м Дим. горч. lcm. 2 ст.л 2 ст.л 1 ст.л я в 4m пение ++ eg ; Чеснох Sem Бе Итрщиии оби      Пикантный =       coyc: ly iter at ны Ит. > co) & по-азиатски: © оли и a +e 6. та Loma 1 a i ЭтКРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ЗАВАРНОЙ МАСЛЯНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ 500 мл молока 250 г сливочного 70 г сливочного 200 гсахара масла масла 1 щеп. ванилина 4 яйца или сметаны 50 гмуки 1 стак. сахара 440 г сахарной пудры 4 яичных желтка — 1ООгсахарной пудры 3500г мягкого творога щепотка ванилина 1 щеп. ванилина СМЕТАННЫЙ БЕЛКОВЫЙ ИЗ СГУЩЕНКИ ‘0,5 лжирной 4 яичных белка 1 банка вареной сметаны 180 г сахарной пудры сгущенки 180 г сахарной (0,5 ч. л. лимонной 200 гсливочного пудры кислоты масла 1 щеп. ванилина 1 щеп. ванилина ; 4 -

Отличные шпаргалки для кулинаров 👩‍🍳

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About