Линцерское печенье...

id_63625 Линцерское печенье

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Мука миндальная или перемолотый миндаль — 60 г
Сливочное масло — 140 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Джем любой — по вкусу
⠀
Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры и нарезаем на кусочки. Взбиваем с сахаром и солью до пышности.
2. Добавляем яйцо и взбиваем. Всыпаем оба вида муки, корицу, разрыхлитель. Добавляем ванилин и все перемешиваем до крошки. Формируем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
3. Раскатываем тесто между листами пергаментной бумаги (толщина теста 5 мм). С помощью формочек вырезаем печенье, в половине из них делаем отверстия в центре.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье.
7. Выпекаем при температуре 170°C 10–15 минут (у печенья подрумянятся края).
8. Печенье остужаем, соединяем попарно джемом. Слегка присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#выпечка@bonid_63625 Линцерское печенье

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Мука миндальная или перемолотый миндаль — 60 г
Сливочное масло — 140 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Джем любой — по вкусу
⠀
Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры и нарезаем на кусочки. Взбиваем с сахаром и солью до пышности.
2. Добавляем яйцо и взбиваем. Всыпаем оба вида муки, корицу, разрыхлитель. Добавляем ванилин и все перемешиваем до крошки. Формируем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
3. Раскатываем тесто между листами пергаментной бумаги (толщина теста 5 мм). С помощью формочек вырезаем печенье, в половине из них делаем отверстия в центре.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье.
7. Выпекаем при температуре 170°C 10–15 минут (у печенья подрумянятся края).
8. Печенье остужаем, соединяем попарно джемом. Слегка присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#выпечка@bon

Линцерское печенье

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Мука миндальная или перемолотый миндаль — 60 г
Сливочное масло — 140 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Джем любой — по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры и нарезаем на кусочки. Взбиваем с сахаром и солью до пышности.
2. Добавляем яйцо и взбиваем. Всыпаем оба вида муки, корицу, разрыхлитель. Добавляем ванилин и все перемешиваем до крошки. Формируем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
3. Раскатываем тесто между листами пергаментной бумаги (толщина теста 5 мм). С помощью формочек вырезаем печенье, в половине из них делаем отверстия в центре.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье.
7. Выпекаем при температуре 170°C 10–15 минут (у печенья подрумянятся края).
8. Печенье остужаем, соединяем попарно джемом. Слегка присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About