Кофе по-мексикански...

id_64686 Кофе по-мексикански

Ингредиенты: 

Молоко для какао — 150 мл
Молоко для взбивания — 50 мл
Какао-порошок — 1,5 ч. л.
Кофе — 1,5 ч. л.
Вода — 120 мл
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Красный молотый перец — 0,25 ч. л.
Сахар — ао вкусу 

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле с толстым дном какао-порошок с сахаром и всеми специями. 
2. Влейте молоко, поставьте на средне-низкий огонь. Доведите смесь до кипения. 
3. Заварите кофе удобным для вас способом. Процедите его через сито, перелейте в бокал для подачи. 
4. Влейте в кофе 2/3 горячего какао со специями. В 1/3 какао со специями добавьте пару ложек молока, взбейте с помощью капучинатора в пенку. Влейте получившуюся смесь в кофе.

Приятного аппетита!

#напитки@bonid_64686 Кофе по-мексикански

Ингредиенты: 

Молоко для какао — 150 мл
Молоко для взбивания — 50 мл
Какао-порошок — 1,5 ч. л.
Кофе — 1,5 ч. л.
Вода — 120 мл
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Красный молотый перец — 0,25 ч. л.
Сахар — ао вкусу 

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле с толстым дном какао-порошок с сахаром и всеми специями. 
2. Влейте молоко, поставьте на средне-низкий огонь. Доведите смесь до кипения. 
3. Заварите кофе удобным для вас способом. Процедите его через сито, перелейте в бокал для подачи. 
4. Влейте в кофе 2/3 горячего какао со специями. В 1/3 какао со специями добавьте пару ложек молока, взбейте с помощью капучинатора в пенку. Влейте получившуюся смесь в кофе.

Приятного аппетита!

#напитки@bonid_64686 Кофе по-мексикански

Ингредиенты: 

Молоко для какао — 150 мл
Молоко для взбивания — 50 мл
Какао-порошок — 1,5 ч. л.
Кофе — 1,5 ч. л.
Вода — 120 мл
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Красный молотый перец — 0,25 ч. л.
Сахар — ао вкусу 

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле с толстым дном какао-порошок с сахаром и всеми специями. 
2. Влейте молоко, поставьте на средне-низкий огонь. Доведите смесь до кипения. 
3. Заварите кофе удобным для вас способом. Процедите его через сито, перелейте в бокал для подачи. 
4. Влейте в кофе 2/3 горячего какао со специями. В 1/3 какао со специями добавьте пару ложек молока, взбейте с помощью капучинатора в пенку. Влейте получившуюся смесь в кофе.

Приятного аппетита!

#напитки@bonid_64686 Кофе по-мексикански

Ингредиенты: 

Молоко для какао — 150 мл
Молоко для взбивания — 50 мл
Какао-порошок — 1,5 ч. л.
Кофе — 1,5 ч. л.
Вода — 120 мл
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Красный молотый перец — 0,25 ч. л.
Сахар — ао вкусу 

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле с толстым дном какао-порошок с сахаром и всеми специями. 
2. Влейте молоко, поставьте на средне-низкий огонь. Доведите смесь до кипения. 
3. Заварите кофе удобным для вас способом. Процедите его через сито, перелейте в бокал для подачи. 
4. Влейте в кофе 2/3 горячего какао со специями. В 1/3 какао со специями добавьте пару ложек молока, взбейте с помощью капучинатора в пенку. Влейте получившуюся смесь в кофе.

Приятного аппетита!

#напитки@bonid_64686 Кофе по-мексикански

Ингредиенты: 

Молоко для какао — 150 мл
Молоко для взбивания — 50 мл
Какао-порошок — 1,5 ч. л.
Кофе — 1,5 ч. л.
Вода — 120 мл
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Красный молотый перец — 0,25 ч. л.
Сахар — ао вкусу 

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле с толстым дном какао-порошок с сахаром и всеми специями. 
2. Влейте молоко, поставьте на средне-низкий огонь. Доведите смесь до кипения. 
3. Заварите кофе удобным для вас способом. Процедите его через сито, перелейте в бокал для подачи. 
4. Влейте в кофе 2/3 горячего какао со специями. В 1/3 какао со специями добавьте пару ложек молока, взбейте с помощью капучинатора в пенку. Влейте получившуюся смесь в кофе.

Приятного аппетита!

#напитки@bon

Кофе по-мексикански

Ингредиенты:

Молоко для какао — 150 мл
Молоко для взбивания — 50 мл
Какао-порошок — 1,5 ч. л.
Кофе — 1,5 ч. л.
Вода — 120 мл
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Красный молотый перец — 0,25 ч. л.
Сахар — ао вкусу

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле с толстым дном какао-порошок с сахаром и всеми специями.
2. Влейте молоко, поставьте на средне-низкий огонь. Доведите смесь до кипения.
3. Заварите кофе удобным для вас способом. Процедите его через сито, перелейте в бокал для подачи.
4. Влейте в кофе 2/3 горячего какао со специями. В 1/3 какао со специями добавьте пару ложек молока, взбейте с помощью капучинатора в пенку. Влейте получившуюся смесь в кофе.

Приятного аппетита!

#напитки@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About