Песочное пирожное...

& Ч | КУЛИНАРНАЯ (= | КНИГАid_65299 Песочное пирожное

Ингредиенты:

Мука — 560 г
Сливочное масло, размягченное — 310 г
Сахар мелкий — 207 г
Яйца целое — 1 шт.
Желток — 73 г
Соль — 2 г
Сода, погасить уксусом — 1 г (погашенная уксусом)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Повидло яблочное — для прослойки

Приготовление:

1. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.
2. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто. Просеять муку.
3. Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике.
4. Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить). Раскатать пласт толщиной примерно 1 см. Тесто перенести на противень, застеленный бумагой.
5. Выпекать при 240ºС до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет — кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15). Испечь второй корж.
6. Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж половиной повидла, накрыть вторым коржом. Смазать верх оставшимся повидлом, посыпать крошкой. Дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали мягче. Разрезать на пирожные.

Приятного аппетита!

Автор: кулинарная книга Алии

#выпечка@bon2. ~— he # Qe ‚| ие ь. ih, `id_65299 Песочное пирожное

Ингредиенты:

Мука — 560 г
Сливочное масло, размягченное — 310 г
Сахар мелкий — 207 г
Яйца целое — 1 шт.
Желток — 73 г
Соль — 2 г
Сода, погасить уксусом — 1 г (погашенная уксусом)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Повидло яблочное — для прослойки

Приготовление:

1. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.
2. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто. Просеять муку.
3. Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике.
4. Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить). Раскатать пласт толщиной примерно 1 см. Тесто перенести на противень, застеленный бумагой.
5. Выпекать при 240ºС до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет — кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15). Испечь второй корж.
6. Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж половиной повидла, накрыть вторым коржом. Смазать верх оставшимся повидлом, посыпать крошкой. Дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали мягче. Разрезать на пирожные.

Приятного аппетита!

Автор: кулинарная книга Алии

#выпечка@bonG2 КУЛИНАРНАЯ | КНИГА АЛИИid_65299 Песочное пирожное

Ингредиенты:

Мука — 560 г
Сливочное масло, размягченное — 310 г
Сахар мелкий — 207 г
Яйца целое — 1 шт.
Желток — 73 г
Соль — 2 г
Сода, погасить уксусом — 1 г (погашенная уксусом)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Повидло яблочное — для прослойки

Приготовление:

1. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.
2. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто. Просеять муку.
3. Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике.
4. Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить). Раскатать пласт толщиной примерно 1 см. Тесто перенести на противень, застеленный бумагой.
5. Выпекать при 240ºС до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет — кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15). Испечь второй корж.
6. Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж половиной повидла, накрыть вторым коржом. Смазать верх оставшимся повидлом, посыпать крошкой. Дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали мягче. Разрезать на пирожные.

Приятного аппетита!

Автор: кулинарная книга Алии

#выпечка@bonэр | КУЛИНАРНАЯ x КНИГА   Ё`» renee   Res yas, Se ee”КУДИНАРНАЯ КНИГА © п

Песочное пирожное

Ингредиенты:

Мука — 560 г
Сливочное масло, размягченное — 310 г
Сахар мелкий — 207 г
Яйца целое — 1 шт.
Желток — 73 г
Соль — 2 г
Сода, погасить уксусом — 1 г (погашенная уксусом)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Повидло яблочное — для прослойки

Приготовление:

1. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.
2. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто. Просеять муку.
3. Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике.
4. Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить). Раскатать пласт толщиной примерно 1 см. Тесто перенести на противень, застеленный бумагой.
5. Выпекать при 240ºС до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет — кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15). Испечь второй корж.
6. Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж половиной повидла, накрыть вторым коржом. Смазать верх оставшимся повидлом, посыпать крошкой. Дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали мягче. Разрезать на пирожные.

Приятного аппетита!

Автор: кулинарная книга Алии

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About