Тонкие пирожки приготовление: смешать муку 500гр с одной с...

ТОНКИЕ ПИРОЖКИ   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать муку 500гр с одной ст. ложкой сахара, солью и целой с верхом чайной ложкой сухих дрожжей. Добавить 200-250 теплого картофельного отвара, замесить тесто „Сверху добавить 2-Зст ложки растительного масла и хорошо мешать. Накрыть и оставить в теплом месте на час. За это время пару раз обмять. Разделить тесто на кусочки. В качестве начинки картофельное пюре, зелень укропа. Сформировать пирожки, перевернуть швом вниз и раскатать до толщины 0,5см. Жарить на разогретом масле и выложить на салфетку. Пирожки получаются чудесные, с тонким тестом

Тонкие пирожки приготовление: смешать муку 500гр с одной ст. ложкой сахара, солью и целой с верхом чайной ложкой сухих дрожжей. добавить 200-250 теплого картофельного отвара, замесить тесто „сверху добавить 2-зст ложки растительного масла и хорошо мешать. накрыть и оставить в теплом месте на час. за это время пару раз обмять. разделить тесто на кусочки. в качестве начинки картофельное пюре, зелень укропа. сформировать пирожки, перевернуть швом вниз и раскатать до толщины 0,5см. жарить на разогретом масле и выложить на салфетку. пирожки получаются чудесные, с тонким тестом

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About