Домашние конфеты “Тоффифи”...

id_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_70281 Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
Черный шоколад (измельченный) — 70 г
Сливки 10% — 7–8 ст. л.
Масло сливочное — 1½ ст. л.
Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема.
Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About