Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”...

id_70290 Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”

Ингредиенты:

Говяже-свиной фарш — 550 г
Перец чили — ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 1 стак.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Молоко — перед выпеканием

Для теста:

Пшеничная мука — 350 г
Натуральный йогурт — 300 г
Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов.
2. Разделите на части и округлите каждую.
3. Смажьте заготовки молоком.
4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности.
5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности.
8. Разрежьте булочки пополам.
9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bonid_70290 Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”

Ингредиенты:

Говяже-свиной фарш — 550 г
Перец чили — ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 1 стак.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Молоко — перед выпеканием

Для теста:

Пшеничная мука — 350 г
Натуральный йогурт — 300 г
Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов.
2. Разделите на части и округлите каждую.
3. Смажьте заготовки молоком.
4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности.
5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности.
8. Разрежьте булочки пополам.
9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bonid_70290 Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”

Ингредиенты:

Говяже-свиной фарш — 550 г
Перец чили — ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 1 стак.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Молоко — перед выпеканием

Для теста:

Пшеничная мука — 350 г
Натуральный йогурт — 300 г
Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов.
2. Разделите на части и округлите каждую.
3. Смажьте заготовки молоком.
4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности.
5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности.
8. Разрежьте булочки пополам.
9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bonid_70290 Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”

Ингредиенты:

Говяже-свиной фарш — 550 г
Перец чили — ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 1 стак.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Молоко — перед выпеканием

Для теста:

Пшеничная мука — 350 г
Натуральный йогурт — 300 г
Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов.
2. Разделите на части и округлите каждую.
3. Смажьте заготовки молоком.
4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности.
5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности.
8. Разрежьте булочки пополам.
9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bonid_70290 Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”

Ингредиенты:

Говяже-свиной фарш — 550 г
Перец чили — ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 1 стак.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Молоко — перед выпеканием

Для теста:

Пшеничная мука — 350 г
Натуральный йогурт — 300 г
Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов.
2. Разделите на части и округлите каждую.
3. Смажьте заготовки молоком.
4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности.
5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности.
8. Разрежьте булочки пополам.
9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bonid_70290 Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”

Ингредиенты:

Говяже-свиной фарш — 550 г
Перец чили — ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 1 стак.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Молоко — перед выпеканием

Для теста:

Пшеничная мука — 350 г
Натуральный йогурт — 300 г
Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов.
2. Разделите на части и округлите каждую.
3. Смажьте заготовки молоком.
4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности.
5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности.
8. Разрежьте булочки пополам.
9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bon

Сэндвич-бургер “Слоппи Джо”

Ингредиенты:

Говяже-свиной фарш — 550 г
Перец чили — ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 1 стак.
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Молоко — перед выпеканием

Для теста:

Пшеничная мука — 350 г
Натуральный йогурт — 300 г
Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов.
2. Разделите на части и округлите каждую.
3. Смажьте заготовки молоком.
4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности.
5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости.
6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут.
7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности.
8. Разрежьте булочки пополам.
9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About