Рисовые зразы с грибами...

id_71841 Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:

Рис круглозерный — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.
3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. л. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_71841 Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:

Рис круглозерный — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.
3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. л. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_71841 Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:

Рис круглозерный — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.
3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. л. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_71841 Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:

Рис круглозерный — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.
3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. л. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_71841 Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:

Рис круглозерный — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.
3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. л. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_71841 Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:

Рис круглозерный — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.
3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. л. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:

Рис круглозерный — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.
3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. л. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About