Факты подъехали

3 OV 4 #0135   Andrey Значит рассказываю. Меня по этому поводу просветили все те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ! и еда из нее не туда вибрирует. Ну и соответственно те кто ее съели неделю потом в другую сторону вибрируют. Я когда это услышал часа три вибрировал куда попало. 2241201511915 °

Факты подъехали

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About