Подруга приехала из Индии и поделилась рецептом интересного ...

id_75699 Подруга приехала из Индии и поделилась рецептом интересного десертаee = фо бу fer GB a 46D % ШИ < Е: = wo & Oe CJIMBOUYHOE MACIIO - 200 T CAXAP - 200 T ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 1 ПАКЕТИК СЛИВКИ 35% (ИЛИ ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА) - 225 МЛ С р. & CYXOE МОЛОКО (БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК И dy < Fe, & Sq g De о ЖИРНОСТЬЮ НЕ МЕНЕЕ 25%) - 450 Г НЕМНОГО ЖАРЕНОГО КЕШЬЮ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ SS “yea Зее 7, и" = С © ‘ © ‘ 58 Cgванильный) и поставить на огонь. Не используйте только посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не ZA 1.Соединить в ёмкости сливочное масло, сахар (в том числе f? получится! ff Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса. О 1 2. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. i Перелить в миску и остудить до теплого состояния. ст WD 3. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее 0 7 © пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи @ ( ив можно было легко достать из формы. 4.В остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала OQ половину, а остальное в процессе взбивания) и взбивать р Hu миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет и 1 взбивать уже будет тяжело. & 5. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Как видно   на фото, она не должна растекаться. ( Смоченной в воде рукой разровнять поверхность бурфи. Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем я разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью. 0 in 6. Поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше). ‘ 7. Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям. & 2 В Хранить эти сладости нужно в холодильнике. Но и при (©) комнатной температуре они не должны растекаться. look”id_75699 Подруга приехала из Индии и поделилась рецептом интересного десертаid_75699 Подруга приехала из Индии и поделилась рецептом интересного десертаid_75699 Подруга приехала из Индии и поделилась рецептом интересного десерта

Подруга приехала из Индии и поделилась рецептом интересного десерта

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About