Китайские лепёшки с зелёным луком...

id_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_76554 Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл 
Масло кунжутное — 1 ч. л. 
Лук зелёный — 4 шт.
 
Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Китайские лепёшки с зелёным луком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 225 г
Соль — 1 ч. л.
Вода — 150 мл
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Лук зелёный — 4 шт.

Дополнительно:

Масло кукурузное — для смазывания теста
Масло растительное — для жарки лепёшек

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить соль. В просеянную муку добавить соль. Добавить кунжутное масло, кипяток. Смесь быстро размешать деревянной ложкой или палочками. Вся мука должна намокнуть, а тесто собраться хлопьями. Дать массе немного остыть. Вымесить тесто руками до однородности. Скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем, дать постоять 20–30 минут.
2. Зелёный лук вымыть, нарезать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник или квадрат, толщина пласта 2–3 мм.
3. Смазать тесто растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или маслом чили, если хотите более острый вариант). Распределить зелёный лук по поверхности теста. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет.
4. Нарезать рулет на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, поставить на торец. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку ⌀ около 10 см. Рекомендуется не сыпать много муки, так как вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.
5. Получившуюся заготовку прижать ладонью и раскатать в тонкую лепёшку около 10 см
6. Прогреть на сковороде на среднем огне растительное масло в достаточном количестве. Лепёшки должны плавать в масле, чтобы образовалась хрустящая корочка. По краям лепешки масло должно бурлить белыми мелкими пузырьками. Лепёшки обжаривать с двух сторон.
7. Удалить лишнее масло с готовых лепёшек с помощью салфеток. Лепёшки подавать горячими.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About