Пирог с апельсиново-творожной начинкой...

id_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_77318 Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте.
2. Просейте муку, всыпьте в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Апельсины положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем слейте воду. Повторите эту операцию еще 2 раза, чтобы удалить горечь.
5. Нарежьте апельсины вместе с кожурой, удалите косточки и измельчите блендером.
6. Переложите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 20 минут, помешивая. Начинка должна немного загустеть. Остудите.
7. Творог разотрите с ванильным экстрактом и сахаром до однородности. Сметану смешайте с яйцом и 100 г сахара.
8. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и перенесите в форму для выпечки (вам понадобится круглая форма диаметром 30 см или прямоугольная такого же объема). Прокатайте скалкой по бортикам, удалите излишки теста.
9. На дно теста выложите апельсиновую начинку и разровняйте, затем положите творожную.
10. Залейте пирог сметанной заливкой и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
11. Поставьте пирог в разогретую духовку и пеките 40–45 минут. Достаньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About