Постные вареники с картошкой и грибами...

id_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_77332 Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Постные вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About