Яблочная галета 🍎🍏...

id_78679 Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bonid_78679 Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bonid_78679 Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bonid_78679 Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bonid_78679 Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bonid_78679 Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bonid_78679 Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bon

Яблочная галета 🍎🍏

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 115 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Холодная вода — 1–2 ст. л.

Для начинки:

Яблоки — 4 шт.
Сахар — 40 г
Сливочное масло — по вкусу

Для крошки:

Мука — 20 г
Сахар — 20 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавить по одной ложке воды, (у автора ушло 2 ст. л.) замесить тесто (если надо, можно еще добавить муку). Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Яблоки порезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
3. Для крошки: муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края, посыпать крошкой
5. Выпекать при 180ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Алия Алия (https://vk.com/id164412600)

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About