Сочное экспресс-мясо

id_78854 Сочное экспресс-мясоSa ФУ бу 8 GOW" 8 FV” SA fer ee ОРУ чо © = ЗАК > =) ` ; © МЯСО 500.0 Г 6 р ey ЯЙЦО КУРИНОЕ 2.0 ШТ A = ГОРЧИЦА 1.0 СТ.Л. Pa “Za _KPAXMAM KAPTOOEMIDHIM 0.5 CT. aN 5 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1.0 СТ.Л. ф - СОЛЬ 1.0 Ч.Л Е 7 = СМЕСЬ ПЕРЦЕВ 0.5 Ч.Л a 7) KYHMYT 2.0 UJI С eS PR > dy < в C =) В =. СED a®    So № 1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются ZA например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем (©) яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот A раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ‚что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. 2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, Sa & O®_O® ae (©)   Е   сразу и готово! ‹ 3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - dg —. |] кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры. |   Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти & брусочками. 4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ‚на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно —    {fp помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около [ 3 ст.л. Жаримеще. Я, к тому же, еще и поперчила от души) © 5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на - тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к f уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё 2 P вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен (©) чувствоваться. $ So 6. Выкладываем на тарелочку мясо, “ овощами. рок =O) = № (~~ a) = if PP > — x HS "VW ay САУ 7: ~ wor —id_78854 Сочное экспресс-мясоid_78854 Сочное экспресс-мясоid_78854 Сочное экспресс-мясоid_78854 Сочное экспресс-мясоid_78854 Сочное экспресс-мясоid_78854 Сочное экспресс-мясо

Сочное экспресс-мясо

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About