Домашнее птичье молоко

-44Oe SY Oe OO Oe SO gre ~s — FSA GX ЧАК < ДЛЯ БИСКВИТА: ( 4 ЖЕЛТКА 60 ГСАХАРА 60 Г МУКИ й. G ДЛЯ СУФЛЕ: RQ 8 ГАГАР-АГАРА dy < 140 МЛ ВОДЫ % 400 Г CAXAPA | 200 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ <“ Osx e А © А я ко 7 = 8 100 ГСГУЩЕННОГО МОЛОКА | 2 ЯИЧНЫХ БЕЛКА | С ДЛЯ ВЕРХА: = 150 Г ШОКОЛАДА (МОЛОЧНОГО ИЛИ ГОРЬКОГО - ПО dy ‘ ВАШЕМУ ВКУСУ И < © < и a~ с CS $ : look Фо _ф о, & _G, 6009’2 Агар-агар заливаем водой и отставляем в сторону примерно на час. <>) Для бисквита желтки взбиваем с сахаром в светлую пышную массу. Добавляем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. 7 Перекладываем тесто в форму, разравниваем. ff Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 15 минут. J Вынимаем бисквит из духовки и из формы, остужаем. Сливочное масло взбиваем со сгущенкой до состояния гладкого крема. 5 О O Отставляем в сторону. 7 Ковшик с агар-агаром ставим на средний огонь. Доводим до кипения и SN растворения агара и варим еще 1 минуту. Добавляем весь сахар и варим, помешивая, до 110 градусов. Снимаем с огня и даем немного остыть (до 80-90 градусов). ‘a Белки взбиваем до получения пены и, не прекращая взбивать, начинаем тонкой струйкой вливать агарный сироп. В итоге у вас должна получиться масса, похожая на плотную меренгу. Добавляем масляный крем. Смешиваем миксером на низкой скорости. В разъемную форму кладем бисквит. Сверху выливаем суфле. Ставим в холодильник до застывания. Поскольку агар-агар начинает застывать уже при 42 градусах, это займет не больше часа, если все сделано правильно. Растапливаем шоколад на водяной бане. Выливаем на торт, обмазываем бока. Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл. Дальше можно декорировать верх торта все тем же шоколадом через корнетик.id_78863 Домашнее птичье молокоid_78863 Домашнее птичье молокоid_78863 Домашнее птичье молокоid_78863 Домашнее птичье молокоid_78863 Домашнее птичье молокоid_78863 Домашнее птичье молокоid_78863 Домашнее птичье молоко

Домашнее птичье молоко

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About