Суп с колбасой...

id_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bonid_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bonid_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bonid_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bonid_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bonid_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bonid_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bonid_78865 Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bon

Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа 😉

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 250 г
Вареная колбаса — 300 г
Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Bon Appétit

#супы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About