Вкуснейшие сочни с творогом

id_78952 Вкуснейшие сочни с творогомSa YY a GO 5 э @>> BR PO SA Bye OHS # о, 2) =. = WHTPEAMEHTbI BR =) ` ; OC TECTO: db С Ys МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -100 ГР; < САХАР МЕЛКИЙ - % СТАКАНА; Ee 8 = ЯЙЦА -— 1 LUT; с Е СМЕТАНА - % СТАКАНА; R : МУКА - 2 СТАКАНА; 7 РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 2 Ч; dy : р СОЛЬ - ЩЕПОТКА; Е 7 = НАЧИНКА: @5>С 8 ТВОРОГ - 350 ГР; Pa 3 САХАР - 2 СТ.Л; C3 МАНКА - 1 СТ.Л; о 5 ЯЙЦО (БЕЛОК) - 1 ШТ; dy < СМЕТАНА - 2 СТ.Л; а ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: — = — 1 ЖЕЛТОК; ра В. СТАКАН 250 МЛ! С CB 0 look Фо _ф о, & _G, 600d"комнатной температуры - легче будет замешивать тесто Z Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до <>) (растапливать не надо). Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, fr (7 чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, ; это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная 3 . J кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут © видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки. [ WD Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро Y 7 5 ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, ( немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго р мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет А 6 Ши жестким. 1 Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток & оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса. ( Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки - сочни С получатся аккуратные, ровные и одинаковые. о На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня у наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком. & Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 (©) градусов примерно 15 минут.id_78952 Вкуснейшие сочни с творогомid_78952 Вкуснейшие сочни с творогомid_78952 Вкуснейшие сочни с творогомid_78952 Вкуснейшие сочни с творогом

Вкуснейшие сочни с творогом

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About