Проверенный рецепт хачапури по-аджарски...

id_79469 Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bonid_79469 Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bonid_79469 Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bonid_79469 Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bonid_79469 Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bonid_79469 Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bonid_79469 Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bon

Проверенный рецепт хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Соль, сахар — по ½ ч. л.
Быстродействующие дрожжи — 3 г
Теплая вода — 200 мл
Растительное масло — 40 г

Для начинки:
Сулугуни — 350 г
Мука — 1 ч. л.
Вода — до нужной конс.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г

На 100 г — 267 ккал

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды.
2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости.
3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут.
4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку.
5. Смешиваем тертый сыр с мукой.
6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу.
7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем.
8. Формируем лодочки и наполняем начинкой.
9. Раскаляем духовку вместе с противнем или камнем для выпечки до 220–240 °C.
10. Переносим хачапури на противень и выпекаем 15–22 минуты.
11.Достаем хачапури из духовки и проделываем в начинке углубления.
12. Добавляем в них по желтку с небольшим количеством белка.
13. Возвращаем в духовку еще на 1–2 минуты.
14. При подаче поверх начинки выкладываем на хачапури по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About