Грудка индейки с чесночно-травяным маслом 🍗🍴...

2 лаid_79832 Грудка индейки с чесночно-травяным маслом 🍗🍴

Ингредиенты:

Грудка индейки — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 головка
Петрушка — 0,5 пучка
Тимьян рубленый — 1 ст. л.
Розмарин — 3 веточки
Шалфей — 4 веточки
Перец черный
Соль

Приготовление:

1. Разрезать поперек пополам головку чеснока. Нижнюю часть оставить целиком, из верхней достать зубчики и пропустить их через пресс в миску. Мелко нарезать листики 1 веточки розмарина, 2-х веточек шалфея, все листики тимьяна и петрушки. Перемешать размягченное сливочное масло, чеснок и измельченную зелень, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л.черного перца.
2. Грудку индейки ополоснуть, обсушить и намазать толстым слоем пряного масла.
3. В форму для запекания положить половинку головки чеснока, по 2 веточки тимьяна и розмарина. На них уложить мясо и поставить в нагретую до 180 ºC духовку. Запекать 1 час 20 минут, один раз перевернуть и постоянно поливать маслом из формы.
4. Готовую индейку накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Нарезать индейку ломтиками, и подавать с маслом из формы, картофельным пюре и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко (https://vk.com/id254967715)

#горячее@bonid_79832 Грудка индейки с чесночно-травяным маслом 🍗🍴

Ингредиенты:

Грудка индейки — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 головка
Петрушка — 0,5 пучка
Тимьян рубленый — 1 ст. л.
Розмарин — 3 веточки
Шалфей — 4 веточки
Перец черный
Соль

Приготовление:

1. Разрезать поперек пополам головку чеснока. Нижнюю часть оставить целиком, из верхней достать зубчики и пропустить их через пресс в миску. Мелко нарезать листики 1 веточки розмарина, 2-х веточек шалфея, все листики тимьяна и петрушки. Перемешать размягченное сливочное масло, чеснок и измельченную зелень, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л.черного перца.
2. Грудку индейки ополоснуть, обсушить и намазать толстым слоем пряного масла.
3. В форму для запекания положить половинку головки чеснока, по 2 веточки тимьяна и розмарина. На них уложить мясо и поставить в нагретую до 180 ºC духовку. Запекать 1 час 20 минут, один раз перевернуть и постоянно поливать маслом из формы.
4. Готовую индейку накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Нарезать индейку ломтиками, и подавать с маслом из формы, картофельным пюре и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко (https://vk.com/id254967715)

#горячее@bon

Грудка индейки с чесночно-травяным маслом 🍗🍴

Ингредиенты:

Грудка индейки — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 головка
Петрушка — 0,5 пучка
Тимьян рубленый — 1 ст. л.
Розмарин — 3 веточки
Шалфей — 4 веточки
Перец черный
Соль

Приготовление:

1. Разрезать поперек пополам головку чеснока. Нижнюю часть оставить целиком, из верхней достать зубчики и пропустить их через пресс в миску. Мелко нарезать листики 1 веточки розмарина, 2-х веточек шалфея, все листики тимьяна и петрушки. Перемешать размягченное сливочное масло, чеснок и измельченную зелень, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л.черного перца.
2. Грудку индейки ополоснуть, обсушить и намазать толстым слоем пряного масла.
3. В форму для запекания положить половинку головки чеснока, по 2 веточки тимьяна и розмарина. На них уложить мясо и поставить в нагретую до 180 ºC духовку. Запекать 1 час 20 минут, один раз перевернуть и постоянно поливать маслом из формы.
4. Готовую индейку накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Нарезать индейку ломтиками, и подавать с маслом из формы, картофельным пюре и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко (https://vk.com/id254967715)

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About