#юмор@bon

Друг ездил по делам в соседний городок. Настало обеденное время, и он узрел одно кафе — не кафе, но на забегаловку заведение вроде было не похоже. Заходит, к нему сразу же обращается девушка в фартуке: — Здравствуйте, будете обедать? — Здравствуйте, да, а что у вас есть? — Если по-быстрому, то могу предложить «бизнес-ланч». А друг слышал такое только в кино: — Эмм... Мне бы что попроще. До «бизнеса» не дорос, знаете ли... Девушка улыбнулась и подала перечень того, ЧТО ВХОДИТ В ЭТОТ «быстрый» обед. Друг быстро пробежал список: — Первое — солянка... Второе — пюре с котлетой. И компот. 170 руб. Слушайте, это же комплексный обед? Зачем такое солидное название простым блюдам? — Потому что в бизнесе за громким названием всегда стоят простые люди. — Оо

#юмор@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About