Запеченные фаршированные перцы...

id_80764 Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bonid_80764 Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bonid_80764 Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bonid_80764 Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bonid_80764 Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bonid_80764 Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bonid_80764 Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bon

Запеченные фаршированные перцы

Ингредиенты:

Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г

На 100 г — 113 ккал

Приготовление:

1. Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.
2. Запекаем 10–15 минут (180 °C).
3. Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.
4. Добавляем томаты и овощной нектар.
5. Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.
7. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.
8. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.
9. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.
10. Распределяем оставшийся овощной соус.
11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
12. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.
13. Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About