Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно...

id_80766 Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки). 

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.
 
Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]АПЕЛЬСИНЫ ПРОТЁРТЫЕ С САХАРОМ scenes GO к о МЫ SU reyid_80766 Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки). 

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.
 
Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_80766 Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки). 

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.
 
Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_80766 Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки). 

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.
 
Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_80766 Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки). 

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.
 
Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_80766 Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки). 

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.
 
Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_80766 Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки). 

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.
 
Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Рецепт от моего хорошего друга! БОМБА рецепт! Просто, вкусно и с юмором🥰

По сути, проще запеканки может быть только яичница. (Даже шарлотка сложнее, если чистить и нарезать яблоки).

Базовая запеканка, как внедорожник, имеет формулу 4х4:
4 яйца, 4 пачки по 200 гр творога, 4 ложки сахара, 4х100 грамм сметаны - замешать, запечь.
Но, как и внедорожник, запеканка открывает широкое поле для тюнинга и доработок. У нас в семье сейчас пользуется успехом следующий вариант:

Творог - 800 гр.
Сметана - 400 гр.
Яйца - 4 шт
Манка - 4 ст. л. С горкой.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Апельсиновое варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка
Сахар с ванилью - 1-2 пачки
Соль - одна большая щепотка
Вкусняшки - по вкусу (изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее)

Все это перемешать, взбить миксером до получения однородной массы, дать постоять.
Изюм, цукаты, финики, кусочки шоколада и прочее следует добавлять после взбивания. При использовании ягод с большим количеством сока - пропорционально уменьшать количество сметаны вплоть до 1/2, потом увеличивать количество манки.

Форму смазать маслом и посыпать манкой.
Я использую глубокую сковороду, поэтому слой получается толстый, и время запекания большое.

Залить массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать примерно 40-50 минут.
После запекания - дать остыть в форме, чтоб запеканка приобрела плотность. Пластиковым ножом отделить край запеканки от бортов формы (воткнуть и провести по борту). Накрыть форму подходящей посудиной, перевернуть, снять форму. Съесть запеканку.

Прямых временных затрат на приготовление уходит 5-10 минут, не считая мытья посуды.

Автор рецепта: Андрей Гребенюк
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About