Домашняя лапша лучше покупной

id_80967 Домашняя лапша лучше покупнойeager “6D ed A a D и Sao BR ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2 ЛИТРА): Z СТАКАН МУКИ В/С; г 1 КРУПНОЕ ЯЙЦО ЛИБО 1 ЯЙЦО + ЖЕЛТОК ра (ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА ЯИЦ); а  % Ч. ЛОЖКА СОЛИ; R 2 СТ. ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА; КУРИНАЯ ГРУДКА; dy 7 1 МОРКОВЬ; Е 1 ЛУКОВИЦА; @ > С СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.OS%" ym 8 ро © IMU: < So S Промывают куриную грудку, залив водой и присолив, варятдо   AZ готовности (30 минут). <>) Пока варится грудка, замешивают тесто, соединив муку, соль, растительное масло и яйцо. РР Тесто получается довольно крутым, поэтому для легкой ff раскатки, заворачивают ком теста в пищевую пленку и ставят в т теплое место на полчаса, за это время оно расстоится и станет О 7 7 более пластичным. © Тем временем на терке (для корейской моркови) натирают [} Отправляют овощи в бульон и варят до готовности около 20-30 минут. Тесто раскатывают в тонюсенький пласт (толщиной 1-1,5 мм), = 1 оставляют на минут 15, чтобы оно подсохло. Gr Нарезают на прямоугольные пластины. $ Пластины припудривают мукой и, сложив друг на друга, нарезают тонкую лапшу. ( Снова припудривают лапшу мукой и слегка перемешивают я (растормашивают) рукой, чтобы она не слиплась. {Dp Из готового бульона вынимают курицу, мелко крошат/нарезают С кубиками, вновь кладут в бульон. © 0 В слабо кипящий бульон кладут лапшу (можно оставить часть Ej - лов морковь. YN Мелко рубят луковицу. @ ( OQ лапши на следующий раз, для этого подсушить ее при & комнатной {°), варят 10-12 минут. (©) За несколько минут до выключения добавляют специи, кладут лавровый лист). ©id_80967 Домашняя лапша лучше покупнойid_80967 Домашняя лапша лучше покупнойid_80967 Домашняя лапша лучше покупнойid_80967 Домашняя лапша лучше покупнойid_80967 Домашняя лапша лучше покупнойid_80967 Домашняя лапша лучше покупнойid_80967 Домашняя лапша лучше покупной

Домашняя лапша лучше покупной

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About