Приехал к родителям на выходные, а они в ссоре, сидят себе в...

Приехал к родителям на выходные, а они в ссоре, сидят себе в разных комнатах, есть не готовят, не убирают, вообще как овоши, ничего не делают. Взял инициативу в свои руки, поубирал, купил продукты, приготовил ужин для всей семьи. Пошёл позвать родителей, но застукал их за разговором: «Я же тебе говорила, что это сработает, а ты говорил, что не будет убирать, а пойдёт гулять. А сейчас типа помиримся, зато еда приготовлена и вквартире убрано». Людям за 50, а хитрожопости, каку 7-летних.

Приехал к родителям на выходные, а они в ссоре, сидят себе в разных комнатах, есть не готовят, не убирают, вообще как овоши, ничего не делают. взял инициативу в свои руки, поубирал, купил продукты, приготовил ужин для всей семьи. пошёл позвать родителей, но застукал их за разговором: «я же тебе говорила, что это сработает, а ты говорил, что не будет убирать, а пойдёт гулять. а сейчас типа помиримся, зато еда приготовлена и вквартире убрано». людям за 50, а хитрожопости, каку 7-летних.

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About