Форель в пергаменте в духовке...

id_84801 Форель в пергаменте в духовке

Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте! 

Описание приготовления: 

Небольшая форель, весом примерно 250-300 грамм, отлично подходит для такого варианта приготовления. Рыбку можно подавать к столу порционно, прямо в пергаменте, в котором она будет готовиться. На гарнир можно подать рис, овощи, зелень. 

Ингредиенты: 
Форель  — 300 Грамм 
Томаты черри  — 70 Грамм 
Лук  — 30 Грамм 
Соевый соус  — 50 Миллилитров 
Сок лимона  — 25 Миллилитров 
Карри  — По вкусу 
Соль  — По вкусу 
Перец  — По вкусу 
Специи  — По вкусу

Как приготовить "Форель в пергаменте в духовке" 

1. Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите. 

2. Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками. 

3. Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями. 

4. Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом. 

5. Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут. 

Приятного аппетита! 

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Форель в пергаменте в духовке

Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Небольшая форель, весом примерно 250-300 грамм, отлично подходит для такого варианта приготовления. Рыбку можно подавать к столу порционно, прямо в пергаменте, в котором она будет готовиться. На гарнир можно подать рис, овощи, зелень.

Ингредиенты:
Форель — 300 Грамм
Томаты черри — 70 Грамм
Лук — 30 Грамм
Соевый соус — 50 Миллилитров
Сок лимона — 25 Миллилитров
Карри — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу

Как приготовить "Форель в пергаменте в духовке"

1. Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.

2. Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.

3. Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.

4. Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.

5. Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About