Блинный торт из кабачков...

id_84806 Блинный торт из кабачков

Ингредиенты на 11 шт. блинчиков диаметром 16 см:

Кабачок— 600 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок

Приготовление:

1. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
2. На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
3. Жарить на среднем огне по 3–5 минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны. Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой.
4. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить. Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика. Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#закуски@bonid_84806 Блинный торт из кабачков

Ингредиенты на 11 шт. блинчиков диаметром 16 см:

Кабачок— 600 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок

Приготовление:

1. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
2. На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
3. Жарить на среднем огне по 3–5 минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны. Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой.
4. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить. Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика. Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#закуски@bonid_84806 Блинный торт из кабачков

Ингредиенты на 11 шт. блинчиков диаметром 16 см:

Кабачок— 600 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок

Приготовление:

1. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
2. На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
3. Жарить на среднем огне по 3–5 минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны. Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой.
4. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить. Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика. Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#закуски@bon

Блинный торт из кабачков

Ингредиенты на 11 шт. блинчиков диаметром 16 см:

Кабачок— 600 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Майонез — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок

Приготовление:

1. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
2. На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
3. Жарить на среднем огне по 3–5 минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны. Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой.
4. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить. Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика. Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About