Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и у...

id_86422 Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и умопомрачительный зефирный торт на десерт — cпециально для наших подписчиков мы собрали вкусную подборку из 3 рецептов для студентов 😉

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Сосиска — 2 шт.
Батон — 6 ломтиков
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Твердый сыр — 80 г
Зелень — опционально

На 100 г — 249 ккал

Приготовление:

Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень.
Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте.
Выложите хлеб на противень.
Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Лапша а-ля “Карбонара”

Ингредиенты:

Лапша быстрого приготовления — 1-2 пачки
Ветчина — по вкусу
Яичный желток — 2-3 шт.
Твердый сыр (тертый) — 30-50 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу

На 100 г — 327 ккал

Приготовление:

Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально).
Измельчите ветчину.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте.
Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте.
Посыпьте молотым перцем и подавайте.

Зефирный торт без выпечки

Ингредиенты:

Зефир — 500-750 г
Вареное сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло к. т. — 250 г
Печенье (опционально) — 100 г
Жареный несоленый арахис — 100 г

На 100 г — 423 ккал

Приготовление:

Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности.
Разберите зефир на половинки.
Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо.
При необходимости заполните пустоты кусочками зефира.
Смажьте кремом.
Повторите процедуру еще 1-2 раза.
Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию).
Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный).
Охладите торт в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bonid_86422 Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и умопомрачительный зефирный торт на десерт — cпециально для наших подписчиков мы собрали вкусную подборку из 3 рецептов для студентов 😉

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Сосиска — 2 шт.
Батон — 6 ломтиков
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Твердый сыр — 80 г
Зелень — опционально

На 100 г — 249 ккал

Приготовление:

Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень.
Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте.
Выложите хлеб на противень.
Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Лапша а-ля “Карбонара”

Ингредиенты:

Лапша быстрого приготовления — 1-2 пачки
Ветчина — по вкусу
Яичный желток — 2-3 шт.
Твердый сыр (тертый) — 30-50 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу

На 100 г — 327 ккал

Приготовление:

Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально).
Измельчите ветчину.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте.
Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте.
Посыпьте молотым перцем и подавайте.

Зефирный торт без выпечки

Ингредиенты:

Зефир — 500-750 г
Вареное сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло к. т. — 250 г
Печенье (опционально) — 100 г
Жареный несоленый арахис — 100 г

На 100 г — 423 ккал

Приготовление:

Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности.
Разберите зефир на половинки.
Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо.
При необходимости заполните пустоты кусочками зефира.
Смажьте кремом.
Повторите процедуру еще 1-2 раза.
Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию).
Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный).
Охладите торт в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bonid_86422 Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и умопомрачительный зефирный торт на десерт — cпециально для наших подписчиков мы собрали вкусную подборку из 3 рецептов для студентов 😉

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Сосиска — 2 шт.
Батон — 6 ломтиков
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Твердый сыр — 80 г
Зелень — опционально

На 100 г — 249 ккал

Приготовление:

Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень.
Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте.
Выложите хлеб на противень.
Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Лапша а-ля “Карбонара”

Ингредиенты:

Лапша быстрого приготовления — 1-2 пачки
Ветчина — по вкусу
Яичный желток — 2-3 шт.
Твердый сыр (тертый) — 30-50 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу

На 100 г — 327 ккал

Приготовление:

Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально).
Измельчите ветчину.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте.
Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте.
Посыпьте молотым перцем и подавайте.

Зефирный торт без выпечки

Ингредиенты:

Зефир — 500-750 г
Вареное сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло к. т. — 250 г
Печенье (опционально) — 100 г
Жареный несоленый арахис — 100 г

На 100 г — 423 ккал

Приготовление:

Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности.
Разберите зефир на половинки.
Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо.
При необходимости заполните пустоты кусочками зефира.
Смажьте кремом.
Повторите процедуру еще 1-2 раза.
Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию).
Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный).
Охладите торт в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bon

Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и умопомрачительный зефирный торт на десерт — cпециально для наших подписчиков мы собрали вкусную подборку из 3 рецептов для студентов 😉

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Сосиска — 2 шт.
Батон — 6 ломтиков
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Твердый сыр — 80 г
Зелень — опционально

На 100 г — 249 ккал

Приготовление:

Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень.
Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте.
Выложите хлеб на противень.
Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Лапша а-ля “Карбонара”

Ингредиенты:

Лапша быстрого приготовления — 1-2 пачки
Ветчина — по вкусу
Яичный желток — 2-3 шт.
Твердый сыр (тертый) — 30-50 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу

На 100 г — 327 ккал

Приготовление:

Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально).
Измельчите ветчину.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте.
Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте.
Посыпьте молотым перцем и подавайте.

Зефирный торт без выпечки

Ингредиенты:

Зефир — 500-750 г
Вареное сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло к. т. — 250 г
Печенье (опционально) — 100 г
Жареный несоленый арахис — 100 г

На 100 г — 423 ккал

Приготовление:

Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности.
Разберите зефир на половинки.
Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо.
При необходимости заполните пустоты кусочками зефира.
Смажьте кремом.
Повторите процедуру еще 1-2 раза.
Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию).
Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный).
Охладите торт в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About