ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ ...

id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_86513 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для теста: 
● 180 г сливочного масла (замороженного); 
● 280 г муки; 
● 1 ч. л. разрыхлителя; 
● 100 г сахара; 
● щепотка соли; 
● 1 яйцо. 
 
Для заливки: 
● 300 г сметаны; 
● 100 г творога; 
● 100 г сахара; 
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 
● 2 ст. л. муки; 
● 1 яйцо. 
 
Для начинки: 
● 250 г ягод черной смородины; 
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину). 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром. 
 
Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды. 
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 
 
Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 180 г сливочного масла (замороженного);
● 280 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 100 г сахара;
● щепотка соли;
● 1 яйцо.

Для заливки:
● 300 г сметаны;
● 100 г творога;
● 100 г сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
● 2 ст. л. муки;
● 1 яйцо.

Для начинки:
● 250 г ягод черной смородины;
● 150 г ягод малины (можно заменить на смородину).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.

Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды.
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About