Простой сметанник с земляникой 😋🍓...

id_88901 Простой сметанник с земляникой 😋🍓

Нежный и очень ароматный!

Ингредиенты на форму 18–20 см:

Творог — 80 г
Сливочное масло — 80 г
Молотый миндаль — 50 г
Пшеничная мука — 120 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Маленькое яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Земляника (можно заменить на чернику, клубнику, малину) — 200 г
Сметана 20% — 200 г 
Сгущённое молоко — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тесто: Холодное масло порубить вместе с творогом, добавить соль, сахар, муку и миндаль, смешать в крошку. Добавить яйцо и замесить мягкое эластичное тесто. 
2. Раскатать толщиной 3–5 мм, выложить в подготовленную форму, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20–30 минут.
3. На замороженную основу выложить землянику. 
4. Смешать все ингредиенты для заливки и вылить на землянику. 
5. Выпекать при 180 ºC 45 минут. 

Приятного аппетита!

#выпечка@bonid_88901 Простой сметанник с земляникой 😋🍓

Нежный и очень ароматный!

Ингредиенты на форму 18–20 см:

Творог — 80 г
Сливочное масло — 80 г
Молотый миндаль — 50 г
Пшеничная мука — 120 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Маленькое яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Земляника (можно заменить на чернику, клубнику, малину) — 200 г
Сметана 20% — 200 г 
Сгущённое молоко — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тесто: Холодное масло порубить вместе с творогом, добавить соль, сахар, муку и миндаль, смешать в крошку. Добавить яйцо и замесить мягкое эластичное тесто. 
2. Раскатать толщиной 3–5 мм, выложить в подготовленную форму, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20–30 минут.
3. На замороженную основу выложить землянику. 
4. Смешать все ингредиенты для заливки и вылить на землянику. 
5. Выпекать при 180 ºC 45 минут. 

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

Простой сметанник с земляникой 😋🍓

Нежный и очень ароматный!

Ингредиенты на форму 18–20 см:

Творог — 80 г
Сливочное масло — 80 г
Молотый миндаль — 50 г
Пшеничная мука — 120 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Маленькое яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Земляника (можно заменить на чернику, клубнику, малину) — 200 г
Сметана 20% — 200 г
Сгущённое молоко — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тесто: Холодное масло порубить вместе с творогом, добавить соль, сахар, муку и миндаль, смешать в крошку. Добавить яйцо и замесить мягкое эластичное тесто.
2. Раскатать толщиной 3–5 мм, выложить в подготовленную форму, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20–30 минут.
3. На замороженную основу выложить землянику.
4. Смешать все ингредиенты для заливки и вылить на землянику.
5. Выпекать при 180 ºC 45 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About