Лазанья-роллы...

id_89418 Лазанья-роллы

Сохрани себе и поделись с друзьями ✏

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12–14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Калорийность на 100 г — 138 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
3. Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
4. Скорректируйте на соль при необходимости.
5. Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.
6. Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
7. Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
8. Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
9. Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 2 минут.
10. Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
11. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
12. Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
13. Сверните в роллы и выложите в форму.
14. Полейте оставшимся соусом.
15. Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
16. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_89418 Лазанья-роллы

Сохрани себе и поделись с друзьями ✏

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12–14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Калорийность на 100 г — 138 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
3. Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
4. Скорректируйте на соль при необходимости.
5. Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.
6. Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
7. Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
8. Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
9. Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 2 минут.
10. Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
11. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
12. Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
13. Сверните в роллы и выложите в форму.
14. Полейте оставшимся соусом.
15. Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
16. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_89418 Лазанья-роллы

Сохрани себе и поделись с друзьями ✏

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12–14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Калорийность на 100 г — 138 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
3. Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
4. Скорректируйте на соль при необходимости.
5. Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.
6. Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
7. Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
8. Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
9. Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 2 минут.
10. Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
11. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
12. Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
13. Сверните в роллы и выложите в форму.
14. Полейте оставшимся соусом.
15. Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
16. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_89418 Лазанья-роллы

Сохрани себе и поделись с друзьями ✏

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12–14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Калорийность на 100 г — 138 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
3. Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
4. Скорректируйте на соль при необходимости.
5. Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.
6. Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
7. Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
8. Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
9. Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 2 минут.
10. Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
11. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
12. Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
13. Сверните в роллы и выложите в форму.
14. Полейте оставшимся соусом.
15. Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
16. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_89418 Лазанья-роллы

Сохрани себе и поделись с друзьями ✏

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12–14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Калорийность на 100 г — 138 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
3. Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
4. Скорректируйте на соль при необходимости.
5. Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.
6. Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
7. Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
8. Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
9. Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 2 минут.
10. Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
11. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
12. Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
13. Сверните в роллы и выложите в форму.
14. Полейте оставшимся соусом.
15. Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
16. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_89418 Лазанья-роллы

Сохрани себе и поделись с друзьями ✏

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12–14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Калорийность на 100 г — 138 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
3. Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
4. Скорректируйте на соль при необходимости.
5. Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.
6. Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
7. Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
8. Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
9. Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 2 минут.
10. Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
11. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
12. Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
13. Сверните в роллы и выложите в форму.
14. Полейте оставшимся соусом.
15. Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
16. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Лазанья-роллы

Сохрани себе и поделись с друзьями ✏

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12–14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Калорийность на 100 г — 138 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
2. Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
3. Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
4. Скорректируйте на соль при необходимости.
5. Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.
6. Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
7. Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
8. Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
9. Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 2 минут.
10. Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
11. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
12. Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
13. Сверните в роллы и выложите в форму.
14. Полейте оставшимся соусом.
15. Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
16. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About