Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅...

id_89453 Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ruid_89453 Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ruid_89453 Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ruid_89453 Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ruid_89453 Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ruid_89453 Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ruid_89453 Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ru

Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅

Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких.

Ингредиенты:

Филе минтая — 400 г
Помидоры черри — 4 шт. = 80 г
Сливки — 200 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам.
2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе.
3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания.
4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями.
Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята.
5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку.
6. Подайте с рукколой и томатами черри.

Приятного аппетита!

#рыба@food.ru

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About