Как сделать самое черное мороженое 🍧...

id_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bonid_89466 Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

Как сделать самое черное мороженое 🍧

Ингредиенты:

Сливки от 35% — 400 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 130 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный пищевой краситель

Для рожков:

Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Пахта или молоко — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 55 г
Черный пищевой краситель

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

1. Для мороженого взбейте охлажденные сливки с добавлением порошкового красителя.
2. Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3. Введите половину яичной массы в сливки и взбейте.
4. Введите вторую половину массы в сливки и аккуратно перемешайте лопаткой складывающими движениями.
5. Заморозьте массу (6-8 часов).
6. Для рожков взбейте яйца с сахаром.
7. Добавьте пахту, растопленное и охлажденное масло и взбейте.
8. Введите муку, краситель и взбейте до однородности.
9. Приготовьте вафли в раскаленной вафельнице.
10. Горячими вафлями оберните конусообразные формочки, формируя таким образом рожки (или сформируйте из горячих вафель рожки вручную и установите заготовки в узкие высокие стаканы).
11. Дайте остыть в таком положении.
12. Наполните рожки мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About