Тонкие банановые панкейки без масла....

id_89530 Тонкие банановые панкейки без масла.
(любители блинчиков и бананов, - все сюда!))

Ингредиенты:

стакан молока 
175 г просеянной муки 
ч. л. разрыхлителя 
спелый банан 
2 ст. л. сахара 
щепотка соли 
щепотка корицы 
раст. масло для жарки (не много) 

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 

3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 

4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 

7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_89530 Тонкие банановые панкейки без масла.
(любители блинчиков и бананов, - все сюда!))

Ингредиенты:

стакан молока 
175 г просеянной муки 
ч. л. разрыхлителя 
спелый банан 
2 ст. л. сахара 
щепотка соли 
щепотка корицы 
раст. масло для жарки (не много) 

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 

3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 

4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 

7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_89530 Тонкие банановые панкейки без масла.
(любители блинчиков и бананов, - все сюда!))

Ингредиенты:

стакан молока 
175 г просеянной муки 
ч. л. разрыхлителя 
спелый банан 
2 ст. л. сахара 
щепотка соли 
щепотка корицы 
раст. масло для жарки (не много) 

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 

3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 

4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 

7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_89530 Тонкие банановые панкейки без масла.
(любители блинчиков и бананов, - все сюда!))

Ингредиенты:

стакан молока 
175 г просеянной муки 
ч. л. разрыхлителя 
спелый банан 
2 ст. л. сахара 
щепотка соли 
щепотка корицы 
раст. масло для жарки (не много) 

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 

3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 

4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 

7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Тонкие банановые панкейки без масла.
(любители блинчиков и бананов, - все сюда!))

Ингредиенты:

стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.

3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.

4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).

7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About